[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Принятые анкеты » АнкО


АнкО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мизоре
2. Фамилия
Сираюки
3. Возраст
15 лет
4. Раса
демон
5. Внешность
Девушка среднего роста. У Мизоре раньше были длинные сиреневые волосы однако после некоторых событий девушка решила измениться и начала с волос сделав стрижку под каре. Также у девушки выразительные глаза сиренево-голубого цвета. На шее у девушки одета цепочка с кулоном в виде монеты. Ходит в широкой кофте с немного длинноватыми рукавами, плечи открыты, сама кофта держится на лямках. Ходит в короткой юбке зеленого цвета в клетку, на ногах одеты гольфы в полоску фиолетового и сиреневого цвета(полоски) которые заканчиваются выше колен. На левой ноге одет ремешок от которого идет скажем так второй ремень прикрепишийся под юбкой. Из обуви предпочитает носить ботинки на шнурках. Девушка всегда ходит с сосулькой во рту и увидеть её без сосульки действительно редкость.
Её истинный облик является фактически таким же однако её волосы становятся ледяными и более светлыми и заостренными. Когда же она зла то + ко всему вокруг неё начинает виться некая метель и её глаза становятся чуть ли не зеркальными, а также она меняется во взгляде.

6. Характер
У Мизоре довольно сложных характер и из-за её некоторых манер поведения и действий очень многие её недолюбливают однако девушка была всегда одна и быть может именно из-за этого она так себя и вела. Девушка всегда спокойна и довольно хладнокровная. К противнику жестока и беспощадна, когда сражается беспощадно замораживает своего противника и когда бой окончен девушка всегда легко улыбается и говорит "никакой пощады". Мизоре при всем этом скромна и порой бывает очень романтична, хоть её сердце и холодное она всё же верит в любовь и дружбу. Ранее часто вредила всем в школе из-за чего девушку также не очень любили учителя и не раз хотели её исключить, но после того как у неё появились друзья, девушка резко изменилась и стала более мягкой и даже порой стала краснеть. Ранее если Мизоре плакала из-за того что её не понимали, то теперь она не плачет и если с её друзьями что то случилось девушка выходит из себя и готова уничтожить с некой злобой гораздо сильнее того кто обидел её друзей. Мизоре всегда появляется неожиданно в самых нечетных местоположениях (под столами, позади дверей, за деревом, на потолке и в кустарниках), вообщем она появляется довольно неожиданно. Она как будто бы тает на глазах если тот кто ей нравится скажет ей что то очень приятное. Мизоре не очень доверяет людям, но в основном доверяет и полагается только своим друзьям которые сделали для неё нечто особенное, но к остальным относится несколько настороженно и всё же сохраняет полное спокойствие и безразличие.
7. Биография
Когда-то девушка жила обычной жизнью, то есть училась и жила среди людей и при этом на девушку всегда косились и презирали люди после чего она и поступила в Демона Колледж в старший класс. Ранее она не могла туда поступить из-за того что туда можно попасть только с 9 класса. Мизоре в этой школе и в школе для людей была учителям и многим ученикам ненавистна из-за её сложного характера, выходок и девушка любила также проказничать и прогуливать уроки чем соответственно она и не отличалось хорошей учебой. Хотя она порой и записывала всё подробно контрольные и прочие рабты делала она не очень.
Мизор возвратился к школе после отсроченного отсутствия о которой даже учителя не имели понятия по каким причинам её небыло первое полугодие и вернувшись в Колледж показала непосредственный интерес в Цукуне. По правде говоря, она стала полностью увлеченной им, идя, насколько создавать ее собственный журнал/альбом для вырезок со всеми его газетными статьями. Она когда-то признавалась преподавателю, она любила его, но преподаватель пробовал обмануть ее, таким образом она заморозила его. С инцидентом и слухами, распространяющимися о ней, Мизоре сделала это трудно для себя, чтобы доверять любому, но взяла симпатию к Цукуне, полагая, что он был столь же несчастен, как она была. Все её друзья(в прочем и все астольные) девушку называют никак иначе как "снежиначи" однако девушке становится всегда приятно когда её называют по имени, также Мизоре провозгласила себя "снежной королевой" из-за своей способности управлять холодной стихией, то есть снегом и льдом вполне свободно. Часто если ей что то надо, то обычно добивается своей цели тем что грозилась заморозить однако что бы ей было что то надо бывает исключительно редко(гораздо реже чем увидеть её без сосульки^^).
Найдя друзей девушка вступила вместе с ними в кружок журналистов и стала добывать информацию, чтобы разоблачить некую полицию школы* которая уже стала заболевать звездной болезнью от своего величия. После того как девушка узнала после допроса что её друг является человеком она некоторое время молчала и даже не хотела никого видеть и придя на то место где он когда то спас ей жизнь через некоторое время прилетела ворона которая сказала ей о том что теперь её очередь спасти жизнь ему и собравшись с остальными подругами она вместе с ними спасла своего друга, Цукуне. Однако того фактически убили и пока астольные защищали его, Мока(легендарный вампир и подруга) дала ему свою кровь тем самым вернув его к жизни.
После этих событий девушка некоторое время продолжала учиться в этом Колледже и через какоето время Мизоре надоело учиться и покинула его и в связи с этим она продолжила свою жизнь в городе и всё же, порой она встречалась со своими старыми друзьями, с классным руководителем.

8. Способности
Она имеет способность управлять льдом по желанию, создавать своих клонов из-за замершей воды, составленными из сказанного элемента, превращать пальцы в огромные острозаточенные кристаллы льда или же в одно длинное и очень крепкое лезвие, а главное когда девушка переходит в свою настоящую форму вокруг на пару сотен метров всё замерзает и покрывается инеем, это проходит(то есть всё размораживается), но только через пару часов. Она может использовать свои способности и в человеческом обличии, то есть не переходить в свой настоящий облик которые не сильно отличается от простого человеческого. Проще говоря девушка в совершенстве владеет снегом и льдом.
9. Связь
мыло - nait7@mail.ru
ICQ - 476808814

10. Статус
.:[холодная кавайняшка]:.
11. Пробный пост
Мизоре шла в школу и неподалеку увидела своих друзей Моку и Цукуне...Девушка очень обрадовалась увидя парня потому как она питала к нему симпатию...Заметив что Мока опять желает позавтракать парнем, то есть немного выпить его крови Мизоре обреченно вздохнула...
нет....эта Мока просто не исправить...что ж...вампир есть вампир и с этим ничего не поделать...
Девушка довольно быстро и безумно тихо, фактически подкралась к своим друзьям и положила им руки на плечи от чего Мока просто отскочила от неожиданности от Цукуне, своего завтрака и парень тоже отпрыгнул и даже немного побледнел потому как ему становилась не по себе от таких штучек Мизоре...
-доброе утро ребята...пошли в школу, а то опять опоздаем...
Те немного нервно кивнув головой поднялись с земли и втроем отправились в школу о чем то беседуя...

Отредактировано Mizore (2008-05-22 19:23:14)

0

2

От мну принята XD

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Принятые анкеты » АнкО