[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Yata

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-Ята\Yata
2. Фамилия-Мирасо\Miraso
3. Возраст-20
4. Раса-Павший ангел
5. Внешность-Девушка с белыми волосами, волосы среднего роста и имееться чёлка. Гоубые глаза. Изяшная фигура с хорошо выделенной талией и приличной грудью. Белые крылья, но они не всем и невсегда видны. В бою применяет меч который забрала с собой во время побега.
6. Характер- Вредная и недоверчивая, так её научила жизнь. Наглая по природе, садистическая натура. Скупая и пошлая, но в тоже время где то внутри прячеться скромная и добрая девушка которая всё ещё верит в добро. Эту девушку Ята держит внутри и потехоньку уничтожает так ак когдат её веру в мир и добро разбили в дребезги.
7. Биография-Когдато была человеком, но после смерти перерадилась и стала ангелом, пала и стала тёмным ангелом или павшим ангелом.
1)Человек-Родилась в приличной семье. Девочку серьёзно воспитывали и приучали к монерам высшего общества. Любищие родители ни в чём неотказывали девочке, во всём поддерживали. Училась она хорошо. Никому некогда не грубила. В 16 её мать была убита. Ята сильно переживала это. Отец с горя запил, но своей силойверы Мирасо помогла отцу избавиться от алкоголизма. 17 таа встречаться с парнем из её школы. Они встречались больше года, но видно любовь Миги была не так сильна к Яте. Её вобще небыло. Просто кто окажеться покрутить роман с самой милой девушкой во всей округе. В один роковой день девушка была изнасилована и убита, а виновник ненашолся хотя подазрения пали на её парня он вышел сухим и только одна Мирасо Ята знает всю правду, но молчит, так как уже метва. Вскоре её отец тоже умер от рака лёгких.
2)Ангел-Перерадившись после смерти Ята стала ангелом за свою чистоу и невинность. Покорно служила всем высшим сила и нечего непомила так как её память стёрли высшие при перерождении. Даже самое чистейшее существо как ангел может согрешить и её напарник по выполнению разнызх указаний оказываеться ни кем иным как бывшим парнем девушки который тоже переродился, но каким то образом непопал в нужное место и всё прекрасно помнил. Ему захотелось поглумиться над девушкой. Находя подходящие моменты он потехоньку делал так чтобы к девушке вернулась память. У него получилось этого добиться и когда она всё вспомнила пошла к высшим даы исправить ужасную ошибку. Оказалось что один из высших ангелов подчиняеться злу и этот ангел оклеветал девушку за свзи с напарником и возвращение коем обрзом ему памяти. После этого девушку приговарили к службе у низших ангелов. Перетерпя настолько много издевательств судьбы в девушке проснулась ненависть, просто другое Я, которое поглотила ангела. Напав и раскромсав половину нечестивых ангелов и её бывшего она ушла от ангелов не потеряв ни капли своей мощи и став беглым ангелом, а за убийства стала причесляться к особо опасным тварям называющихся павшими, тёмными, адскими ангелами.
3)Павший ангел- Вернувшись она оставила себе всё при себе и облик и память и новоприобретённую личность. В данный момент скитаеться по миру и не стареет, ведь она ангел, а они нестареют тольо умирают от ран и душевной боли, потери веры и надежды. Всё это у неё есть, но какимто образом она нашла другой источник жизни убивая людей по своему усматрению, питаясь их болью, страхом, злостью, разочерованиями. Крылья девушкиневидно пока она сама этого незахочет. Только сильно верующие могут увидеть белоснежные крылья Яты.
8. Способности:
1-Умеет летать и телепартироваься. 2- Чувствует состояние существ. 3- Приобретя тёмную сущьность получила возможность питаться негативными эмоиями людей получая от этого сильную регенирацию, если поблизости много хороших эмоций на неё это ни как не влияет. 4- Может ненадолго останавливать время и чуть ерекручивать, замедлять. 5-Оставшаяся сила от сушности света позволяет лечить и передавать энергию другим существам.
9. Связь (пишем все, что есть, ЛС не принимаются)
10. Статус- ~Светлая тьма~
11. Пробный пост:
На пол капали чистейшие слёзы невинного существа. Они медленно стекали по щекам девушки, а затем падали на пол. В даный момент её мучал один вопрос и его она невыбрасёвала из головы.
За што, за што мне это?...Я в чёмто провинилась?.. Почему я?.. Нпотерплю.. Непотерплю больше..
Встав с колен всё прдолжая плакать девушка вытащила свой мечь из за спины и посмотрела на высшего уж не нивинным взглядом, а взглядом полным ненависти и бли от адских мук. Немного позапугивав его взглядом Ята начела движение вперёд. Рука крепко сжимала мечь. И Мирассо проговорила.
-Я хочу чтобы ты мучался так же как и я.. Нет чтобы вы все мучаллись так же как и я.. Или ещё хуже..

увеличить

увеличить

Отредактировано Ят@ (2008-05-11 15:25:12)

0

2

Принята!

0