::СемьЯ::
::ДрузьЯ::
::ЛюбовЬ::
::НейтралитеТ::
::ВрагИ::
[color=yellow]::СемьЯ::[/color] [color=maroon]::ДрузьЯ::[/color] [color=fuchsia]::ЛюбовЬ::[/color] [color=teal]::НейтралитеТ::[/color] [color=red]::ВрагИ::[/color]
[...:Мир Фэнтази:...] |
Sasori, Amelia, Ацуи Гости, не стоим, не затираем главную страницу до дыр! Регимся!!! Для рекламы::: Гости могут оставлять рекламу, так что не надо регистрировать свои ники! Иначе ваша реклама будет попросту удаляться ::: Рейтинг Игры - "NC-17" Посты желательно писать не меньше 3х полных строк! Администрация форума |
------- Время: 16-50 Погода: Немного прохладно,температура +18 градусов. Со стороны моря дует легкий свежий ветерок. Светит солнце, небо сичтое, никакого дождика в ближайшее время не намечается. |
[..:правила:..] [..:шаблон анкет:..] [..:реклама:..] [..:Объявления:..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Профиль игроков » Отношения
::СемьЯ::
::ДрузьЯ::
::ЛюбовЬ::
::НейтралитеТ::
::ВрагИ::
[color=yellow]::СемьЯ::[/color] [color=maroon]::ДрузьЯ::[/color] [color=fuchsia]::ЛюбовЬ::[/color] [color=teal]::НейтралитеТ::[/color] [color=red]::ВрагИ::[/color]
Sasori
куда запишешь?
Rayne
В друзья пойдешь?))
Rayne
В нейтрал?)
Ацуи
Sasori
угусь))
ищу всех и сразу)))) впрочем...кто хочет, тот свою кандидатуру на чтонибудь и предлагает))) буду рада каждому^^
меня?... кто-нибудь рискнет?...
Amelia
А я уже рискнул XD
Sasori
когда это?оО...
Amelia
А когда-то... число точно не назову.... в одну из сред на информатике XD
о, блин...ппц я долго соображала какого хрена ты на форуме... никак не привыкну что ты сейчас с инетом...
ну. знаешь , друг мой... инфа меня не волнует... и вообще не факт еще...
Amelia
Я с инетом надолго... так что привыкнешь)))
А куда предлагаешь поставить?
Sasori
я уже поставила)
Amelia
хех)))а мну ПОКА менять не будет)))
Sasori
твое "пока" воодушевляет.. на кого же поменяешь?...
Amelia
не наю... пока никаких планов нетю....
еще бы... ))
Amelia
хех...тавай дружить?))))
хех...тавай дружить?))))
оО... *в легком шоке*... это по какому поводу-то, м?
Amelia
а повод обязателен?Оо
а повод обязателен?Оо
для дружбы с кем-то еще - нет, для дружбы со мной - да. ибо я немного не дружелюбен, так сказать...
Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Профиль игроков » Отношения