[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Обрыв


Обрыв

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

/Березовая чаща/
Девушка стояла на краю обрыва и смотрела вдаль, темную, неизвестную, такую манящую... Улыбнувшись ей, она начала довольно сложный для простого человека и элементарный для нее, спуск вниз. Временами, чтобы сохранить равновесие, она хваталась векторами за соседние кустарники и деревья, но со стороны этого не было видно.

0

2

...так спокойно...еще одно лишь маленькое препятствие...не люблю ползать по скалам...а одному тоже не охото сидеть...тем более,что похоже она четко знает,куда идет.-Сасори неохотно посмотрел вниз.темнота,царящая внизу его весьма настораживала,так как никогда не знаешь,чего от нее следует ожидать.решив,что все таки отставать от амелии не стоит,парень вздохнул.не мешкая и очень осторожно,он стал спускаться вниз...изредка можно было увидеть,как из его пальцев тянуться тонкие еле видные голубоватые нити...

0

3

Человеку позади нее было явно сложно спускаться, но это ее мало волновало. Подумаешь, сам решил идти - его проблемы. Она спускалась все ниже и ниже, пока не услышала шум за спиной, несколько крупных глыб скатились вниз, пролетев мимо нее. Ей! Поаккуратней там! Или ты решил пригласить сюда всех людей Курамы?! Негромко не то проговорила, не то прошипела она, чуть обернувшись.

0

4

а почему бы и нет?вижу ты с ними легко расправляешься...-слегка раздраженно подумал Сасори,спускаясь все ниже.он уже жалел,что не воспользовался одной из своих марионеток,а решил спускаться самостоятельно.но отрываться и доставать свиток,ему не очень то хотелось,тем более,что низ уже начал выделяться из общей тьмы.

0

5

Остановившись и посмотрев вниз, она прикинула расстояние. Чтож...
Здесь не высоко. негромко сказала она спутнику. и прыгнула. Вниз. подумаешь, пара-тройка метров. Легко приземлившись она продолжила путь, мысленно представляя себе, что будет с Сасори.. Хотя, он чего только не умеет... Справится...

0

6

Сасори снова взглянул вниз.до дна было не так уж и далеко.несколько метров,единственное что разделяло парня от дна обрыва.найдя место,где можно спокойно стоять и ни за что не держаться,Сасори там остановился.резко приблизив руки к лицу и что то прошептав,Сасори мгновенно оказался внизу.встав и отряхнув плащ,он оглядел местность.мрачные темные скалы возвышались,скрывая лучи солнца.внизу по больше части было темно.неподалеку от Сасори пробежала ящерица, спешно укрывшись под одним из камней.сначало непроходимые заросли,сейчас дно обрыва...интересно что будет дальше?-думая о своем,Сасори усмехнулся,прикрыв глаза.

0

7

Девушка только чуть усмехнулась. Интересно... А что еще может этот... человечек?... Не больше, чем ты, можешь мне поверить. Я давно перестала верить тебе. Ну и зря. Считаешь?... Уверена. Твое право. Тебя никогда не беспокоило... Что?... Неважно. Нет, говори. Нет. Начала уже, заканчивай. Хм... что он не просто так идет за тобой... Я думала об этом. Неужто?... В твои возможности не входит чтение всех моих мыслей. О. да, но я же чувствую. Да?... ну-ну, чувствуй себе на здоровье. Так что?... Сомневаюсь. Однако у него достаточно способностей... И это говорит лишь о том, что он не из них. Согласна, они бы его такого не отпустили. Да. Было бы похуже, чем с нами. Угу, именно. Да-да, ты права. Ладно. Значит поводов для паники нет? * с усмешкой* Когда это я тут паниковала?... Обычно паникуешь ты, в моменты, когда необходимо убивать... Это личное. Да, кстати, так почему?... Это личное. Даже от себя самой скрываешь?... Да...   Будь моя воля, я бы уже давно все узнала бы... Ну так в чем же проблема?... Я еще немного...хм... уважаю тебя. О, спасибо и на этом. Всегда пожалуйста.
В один прыжок она перемахнула на другой конец обрыва. Взглянула вверх. Есть кто?... Нет. С помощью вектора и дерева, чуть заметного  отсюда  она очутилась наверху. У подножия этого чудесного дерева было тихо-спокойно. Это было подозрительно, ни одного зверька в кроне дерева... Ни одного. Здесь кто-то был... но она не успела договорить. Голос позади нее оборвал фразу.
-Оставаться на месте, руки вверх.
Несколько человек в форме с автоматами наготове стояли прямо перед ней.
Хм, надеюсь наш "друг" не додумается подняться следом... Иначе останутся от него рожки да ножки... усмехнулась она про себя... Боюсь, что и ножек не останется... У них противотанковое. Ммм... Тем лучше.  О, да...
В одно мгновение она очутилась на самой вершине дерева. вот только они этого не поняли.
Интересно, долго они будут тут торчать??...

0

8

Сасори возмущенно смотрел за действиями девушки. обязательно было спускаться вниз, а потом подниматься снова? Ладно... Хотя бы подниматься будет легче... Наверно... - думал Сасори, наблюдая за действиями Мэл. Сверху послышался голос. Парень, собравшийся снова взбираться наверх, остановился. а это еще кто? - остановившись на полпути, Сасори прислушался. Голос был определенно мужским. похоже это снова ее друзья... - парень вздохнул и обернулся. Решив, что взбираться дальше именно в этом месте, не очень-то и безопасно, а подняться всё-таки стоит, хотя бы ради того, чтобы узнать, кто это. Найдя еще несколько выступов, Сасори воспользовался ими для того, чтобы поняться на поверхность. Забравшись на дерево, он усмехнулся, увидев обладателей голосов. надо же... Я не ошибся...мдя... Веселенькая однако компания...

0

9

Люди долго оглядывались по сторонам, пытались понять, что произошло. Но видно не судьба. Ну же, уходите, ну валите отсюда! Хрен они свалят. Думаешь? Ага... Так и будут теперь тут торчать...
Но нет, вот они развернулись и пошли куда-то вглубь лесаа, а, нет, вниз... В овраг.. Черт, там этот... Как его... Этот... Я поняла... Плохо... ему... Будет...
так, неужто придется мне тебя спасать... !?
Девушка тихо перелезла на край ветки.
Слышишь?... Ммм?
Она кивнула в сторону войск
я даже пояснять ничего не буду, думаю, ты понял.

Кивнув ему головой она тихо спрыгнула с другой стороны дерева и принялась наблюдать происходящее, благо - ее никто не заметил.

0

10

Сасори глубоко вздохнул, услышав слова девушки.
-А меня и не надо спасать... я сам могу вполне выкрутиться, если понадобится... - негромко, с загадочным видом проговорил он, наблюдая за действиями людьми.
Тоже мне, преграда... - подумал он, видя, что делают людишки. - Интересно, что же им взбредет в голову на этот раз? ну да... неважно... все равно они всего лишь просто люди...
Сасори только фыркнул, размашляя об этом.
Внезапно Сасори вздрогнул. Вздрогнул, потому как ветка дерева, на которой он находился неожиданно хрустнула.
Черт... надо было смотреть, куда я прыгал... - были последние его мысли до того, как та обломалась окончательно.
Ветка обломалась и упала на землю. Несколько листков дерева оказались на земле вместе с нею. Сасори недовольно смотрел на то место, где лежала ветка, сам же кукольник находился на соседнем дереве, на ветке потолще.
Будет очень удивительно, если они этого не заметят... хотя нет врятли... такое не заметит...

0

11

Оно и видно... ухмыльнулась она увидев падавшую ветку...
О, вот идиот. а!? Можно было сразу спуститься и позвать их в ресторан... Ветка упала прямо девушке под ноги и все "людишки" обернулись посмотреть на произошедшее. Картина Репина "не ждали". "людишки" пришли в громаандый восторг, чего не скажешь о Мэл, от которой пули, словно семечки, отлетали. И когда им надоест?...Оу. ну нельзя же так тупить... Наивные, они думают, что возьмут нас этим оружием... Ну, я бы это оружием-то не назвала... Так... Угу...
Так. Все. Хватит. Банкет окончен. В одно мгновение она очутилась на дереве, но ...
Какого ты тут забыл? прошипела она чисто машинально, пытаясь удержаться на ветке, на которой оказывается уже сидел Сасори. В следующий раз места на деревьях бронировать надо. угу, ну-ну... Конечно!... хех... Делая все практически бесшумно она наконец устроилась на ветке и стала наблюдать за "людишками" которые не вдохновились таковым поворотом событий и собрались уезжать. праавильно, идите вы все нафиг...
Мммм... Не пора ли нам валить? Деловито, с усмешкой осведомилась она в тот момент, когда последняя машина скрылась за углом.

0

12

-А как ты думаешь, что я тут по-твоему мнению делаю, а? - ухмыльнувшись, проговорил негромко Сасори, когда девушка оказалась на одной ветке вместе с ним.
Ну вот, возможно сейчас повториться дубль номер два... ну и ладно... - подумал он, на всякий случай вставая. Так отодвигаться если что было намного удобнее, чем когда ты сидишь. Сасори облакотился на ствол дерева спиной.
Быстро они как-то... я даже моргнуть не успел... мдя... эх, а я так расчитывал, ладно... и все-таки можно... интересно будет посмотреть на ее реакцию... - подумал Сасори, взглянув на Амелию.
- Как-то быстро вы управились, а про меня, что забыли? - воскликнул Сасори. Ему не очень-то понравилось, что пули были направлены только в сторону Мэл.
Парень спрыгнул с дерева, спокойно наблюдая за реакцией людей.

0

13

Нет, слушай, ты вообще что ли!? Совсем придурок!? Во блин, совсем двинулся!?Крышечка того...оО... Епт, да ты у нас камикадзе... Или диклониус... Не, ты че!? он!? да ну, тоже мне блин... Нифига он не диклониус, обычный псих...Просто выпендривается.Девушка  не стала прыгать следом за ним, пусть сам выбирается, как знает.
-Ну ладно, думаешь, мы с ними в игры играем!? Ты не знаешь ничего, ни-че-го. И тем не менее лезешь. А, ладно...
Она посмотрела вперед, на новоприбывших.
Интересно будет посмотреть на тебя, великий сапер-камикадзе. Хм...
Он мне всю малину портит, сволочь... И че ему сейчас приперло, а!? Обделили его, блин, вниманием, злые редиски-спецназовцы. Писец, че теперь будет...
Ей, ребят! Пристрелите его по-быстрому! Мы с вами потом все обсудим!
Со смехом фыркнула она подоспевшим войскам. Все взгляды наверх.
О, да, великий сбежавший объект №13, конечно я интереснее, чем он. Ой, ветку только не перестрелите мне, няя?)

0

14

Парень осторожно снял с себя широкополый головной убор и невинным, наивным, даже немного испуганным взглядом окинул противников. Мимика ему давалась довольно хорошо, несмотря на то, что не получалось улыбнуться живо, придать глазам блеска, собрать морщинки вокруг глаз или складочку на переносице...
В общем, сейчас перед всеми стоял мелкий пацан, на вид ему было лет пятнадцать, а то и меньше.
-Во всяком случаи, если бы мы их убили, то они бы немного затянули с преследованим. А то каждые пять минут последние только их и вижу... надоели уже... - проговорил Сасори, видя, что часть людей постепенно возвращается обратно.-Да и пальцы давно не тренировались... - последнии слова, Сасори прошептал про себя, но то, что он сказал, было действительно правдой.
Сасори, поднял мутные, уже невидящие глаза на Амелию, стоявшую в какой-то паре метров от него самого.
Быстрое, отточенное до максимума движение - рука скользнула к груди, разорвала футболку, открывая взору деревянную гладкую грудь с щитком, белую печать и выемку для катушки на животе... тонкие пальцы скользнули к щитку и резко сорвали его. Он закрывал пустоту кукольного тела, и сейчас этот черный проём зиял на груди...
Из рукава плаща выпал свиток... Призывной свиток. Акасуна одним резким, чётким рывком раскрыл его и коснулся пальцем нарисованного круга...
Это... это моя армия... Алая армия... - прошептал он, довольно улыбаясь, предвкушая увидеть свое искусство.
Десятки... десятки марионеток, до боли похожих на людей, заполнили пространство. Сасори дико захохотал, не в силах сдержать своей гордости за все это великолепие. Сейчас его Алая армия насчитывала около трёхсот идеальных, лучших кукол, сохранивших все способности тех людей, которыми они являлись ранее. Тонкие нити голубого цвета потянулись из черного проёма... Триста нитей,  на триста марионеток. Отлично... Всё отлично. Всё идеально.
И марионетки оживали. Мигали пустыми глазами, поднимали слабые, держащиеся на одних болтах руки с диковинным оружием, вяло передвигали ноги. С каждым сделанным шагом каждая кукла словно крепла на глазах... И Сасори концентрировал своё внимание на каждой, наделяя их своими силами, зорко наблюдая за каждой...
- Вот она... вот она, моя жизнь... состоит только в них... Смотри, смотри, теперь твоя очередь восхищаться моим искусством, моей вечностью! Ты видишь это, глупая девчонка!? - даже не пытаясь сдержать ликования, сдавленно шептал он. - Ты видишь настоящее искусство!? Наблюдай, наблюдай, пока можно, это будет... нереальное зрелище!
Одна марионетка метнулась к группе людей, которая приближалась первой. За ней другая, тертья, четвертая... Вскоре вокруг него возник плотный круг из пустых деревянных телс остро наточенным отравленным оружием...
Сасори, полностью забывшись и потерявшись где-то за гранью мира и реальности, с восхищением наблюдал за своими творениями. Марионетки уже полностью функционировали, походили на большое скопление народа.
Акасуна почувствовал, как оборвался контроль над некоторыми марионетками. Он даже помнил их имена и способности... Ничего, невелика потеря. Метательное оружие черной тучей взвилось над поляной и устремилось прямо на одну из машин, и с громким взрывом та взорвалась. Акасуна понял, что пора сворачиваться... Всё началось так же быстро, как и закончилось. Пора прервать контроль, отозвать марионеток обратно в список. А потом пополнить утраты...
- Кончен бал. - раздался его спокойный голос.
Акасуна хлопнул в ладоши. Резко прервались голубые нити, тянущиеся, казалось бы, из самого его существования, из глубины его тела. Щиток закрыл черный проём. Еще раз Сасори провел пальцем по трещине на щеке, думая, что его лицо безнадежно испорчено... С громким хлопком все марионетки исчезли в облачках серого дыма, остались только раздолбленные мощным ударом деревянные "запчасти".
- Вот теперь все, можно уходить- негромко проговорил он, обращаясь в сторону Амелии и возвращаясь в своё нормальное "я".
Призывной свиток подкатился к ногам Сасори. Парень, осторожно, пытаясь что-либо испортить поднял его и аккуратно спрятал в плаще.
Парень осматрел то, что совсем недавно было людьми. Теперь это были всего лишь трупы, которые больше ничего не могли сделать. Обуглившиеся, покрытые черным песком, усыпанные разнми оружиями, трупы людей лежали неподвижно. Крови не было. Разве что совсем немного. На лице Сасори появилась слегка заметная улыбка. Он был доволен. Доволен своими марионетками и конечно же собой. Это мимолетное чувство, когда ты доказываешь кому-то свое искусство... Оно было запечатано в Сасори почти с самого его детства, когда он работал на одну организацию. Хоть и прошло с тех довольно порядочно времени, ни Сасори, ни его чувства, ни его детское соперничество за искусство, ничего этого не изменилось, а только укрепилось в душе кукольника.

0

15

Надоело!? А говорил, что терпеливый... что ждать умеешь. ну-ну, я этого и ожидала от простого человека.
Девушка равнодушно наблюдала все это. Хм... И это все!? Он столько хвастался, а тут... Да, это армия, возможно в бое-способностях она не уступает ооочень многим, но это же долго... Это крайне неудобно и все это могла бы сделать и я, просто парой, даже не всеми, векторов.  хм... Ну, хочет гордиться, пусть гордится, а нам пора. Да, ты права... Хм.. как там говорят люди "понты"? Вот-вот)... Но знаешь, ты бы тоже могла бы сейчас не сидеть на месте а показать себяя... Что!? ЧТО ты сказала!?Убивать ради удовольствия!? Ради того, чтобы кому-то доказать свою силу!? Ты видно спятила... Ладно, ладно тебе... Подумаешь... Ты слишком низко ставишь жизни людей. Они не напали сейчас на нас, ибо он тут концерт показывал, но их целью осталась я... К сожалению... Хотя, может и к счастью, ведь я могу им противостоять. Время покажет.
Пока Сасори "развлекался" девушка бесшумно слезла с дерева и к тому моменту, когда он собирал свою армию она очутилась уже за много десятков, если не сотен километров от него. Я!? Девчонка!? Забудь, то, что ты молода и прекрасно выглядишь говорит лишь о том, что ты молода и прекрасно выглядишь. Нет, какого хера!? Тебе так важно его мнение? Нет, и именно поэтому я бешусь, какой-то гребаный кукольник. Все. Надоело. Увязался за нами - ладно, позвал этих сволочей обратно - стерпела, но оскорблять меня не в праве НИКТО. Согласна.
И вообще он придурок, думает счас перебил половину и все, они не вернутся!? Да их вернется в десятки, в сотни раз больше! Тысячи, миллионы! И они придут и никакие куколки тебе не помогут, умник. И вот тогда я не сделаю ничего. ничего. ведь так сложно было просто послушать меня, а, черт побери!?

\У подножия Гор\

0

16

Парень резко повернулся назад, когда спрятал свиток в плащ. Девушки не было. Сасори коротко выругавшись, прыгнул на одно из деревьев. Силуэт Амелии исчезал в стороне гор. Парень повернулся, чтобы снова осматреть то место, где недавно были его куклы... его творение... его искусства и вся его жизнь. Теперь же, на этом самом месте виднелись только остатки от его марионеток. Сасори было их даже немного жаль, так как он потратил на них время, но в тоже время он ими гордился, что они его не подвели...
Подняв свою широкополую шляпу, парень надел ее, прикрыв при этом глаза. Рядом с ним, с хлопком, из небольшого облачка появилась марионетка. Его самая любимая, та, с которой он никогда практически не расставался, если этого не требовала ситуация.
Спрятавшись в Хируко, Сасори довольно улыбнулся. Марионетка, точно следую движениям кончиком пальцев Сасори сорвалась с места. Двигалась она не так быстро, но все это происходило полностью бесшумно.
Думала, что ушла... зря... если я хочу что-то узнать, я это узнаю... - подумал Сасори, сосредотачиваясь на движениях рук.
Марионетка все также плавно продолжала двигаться вперед. Горы постепенно приближались.
\У подножия Гор\

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Обрыв