[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Местная Библиотека » by snow_white


by snow_white

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сдеся я буду выставлять то что напишу!

0

2

АВТОР: snow_white
НАЗВАНИЕ: My Immortal
БЕТА:
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het/Angst/Romance
РЕЙТИНГ: G
PARING: Bill & me
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: все о том же, о любви…
ОТ АВТОРА:

…When you cried I’d wipe away all of your tears
When you'd scream I’d fight away all of your fears
And I’ve held your hand through all of these years
But you still have all of me…

Звон разбитого стекла. Я швырнула рамку с нашей фотографией в окно, разбив его. В ответ Билл кинул в меня моим же фотоаппаратом. Никогда не отличался особой меткостью, фотик пролетел в паре сантиметров от моей головы и поприветствовал стену, разлетевшись кусками. Он опять стал что-то кричать, пару раз обозвал меня шлюшкой. Я совершенно не слушала, я пыталась совладать с эмоциями, чтобы не разразиться рыданиями прямо при Билле. Отвернувшись, я оперлась на стол.
Хлопнула входная дверь, Билл ушел…
Я бессильно рухнула на пол, безвольно обняв колени. Слезы ручьями катились по щекам, рыданья сдавливали горло. Почему же он не может понять, что я была пьяна?.. А все его гребаная ревность! Билл начинает разбор полетов, даже если видит меня просто флиртующей с кем-то, что уж тут говорить о сексе… Не представляю, как он узнал, что я ему изменила… Впрочем, это не важно.
Я уже почти успокоилась, слезы текли совершенно автоматически. Медленно поднявшись, я села на диван. Квартиру выбирал Билл, мебелью обставлял тоже он. Я не люблю мягкие кожаные диваны, садясь на которые потом не можешь подняться, потому что колени оказываются выше головы. Вот и сейчас я буквально провалилась в этот диван. Нашарив на полу пульт от ресивера, я включила музыку, в дисководе со вчерашнего дня остался диск моей любимой группы. Нет, не ТН. Не смотря на то, что мы познакомились именно на концерте, а точнее, после него, когда мы начали встречаться, я перестала слушать их музыку.

…These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There’s just too much that time cannot erase…

Звонок в дверь. Я уменьшила громкость и встала с дивана. Поправив широкие хлопковые штаны, я поплелась открывать, звонок повторился. Внезапную мысль, что пришел Билл, я отогнала сразу же. Просто он не из тех людей, что прибегают извиняться сразу же. В этом мы похожи.
Я открыла дверь, не глядя в глазок. Пришел Том. Он избегал смотреть мне в глаза, вид был какой-то неуверенный, не как обычно.
- Что-то случилось? – спросила я.
Том продолжил рассматривать носки своих кроссовок. Я почувствовала, ему неудобно разговаривать со мной.
- Нет, ничего… - последовал ответ.
- Тогда зачем пришел?
- Да Билл попросил… - он говорил очень медленно, меня это уже раздражало. – Он попроси меня забрать его вещи.
- Забирай, - я старалась говорить как можно безразличней. Не получается. Том прошел внутрь квартиру, в нашу спальню, я слышала, как он сваливает все вещи Билла в его же сумку.
Не став дожидаться, пока Том уйдет, я опять прошла в гостиную и легла на диван. Меня била мелкая дрожь. Все кончено. Все действительно кончено. Ведь мы и раньше ссорились. Бывало, даже серьезнее, чем сейчас, однажды даже подрались. Постоянно кто-то уходил, я или он, но всегда возвращался…
Как Том ушел, я не слышала. Моя голова была забита мыслями. Мыслями о Билле, обо мне, о нас… В конце концов, мне надоело валяться на диване. Пройдя в спальню, я отрыла в шкафу джинсы и кенгурушку. Переодевшись, я прошла опять в гостиную.
Я не знала, что буду делать, но определенно понимала, что делать что-то надо, иначе я просто сойду с ума от этой безнадежности… Пройдя на кухню, я налила себе воды в стеклянный стакан, стоящий на кухонном столе. Отпив глоток, я слишком резко и сильно поставила стакан на стол. Стекло разлетелось осколками, на моей ладони выступила кровь. Я хотела достать бинт и перевязать порез, но передумала. Кровь сильно струилась по ладони, стекая на руку, рукав кофты был уже пропитан ею. Зазвонил мой мобильник. Опять же, мое первой мыслью было, что звонит он, но, взглянув на дисплей, я увидела, что звонит всего-навсего моя подруга. Повинуясь внезапному порыву, я схватила телефон и кинула его в стену. Мобильный разделил судьбу моего фотоаппарата. Слезы опять подступили к моему горлу. Я облокотилась на стену, зажимая рот рукой. Не хочу истерики. Не хочу быть слабой и зависимой от него. Но ничего не могу с собой поделать… Упав на колени, я беззвучно плакала, размазывая по лицу остатки косметики. Запустив пальцы себе в волосы, я закусила губу. Не помогло. Я подняла голову. На глаза попалось зеркало, висящее в прихожей. Я несколько секунд разглядывала свое отражение. Не было сил подняться, поэтому я почти ползла. Оказавшись в прихожей, я откинула свои длинные волосы назад. В этот момент я просто возненавидела себя и окружающий меня мир. Взмахнув рукой, я разбила зеркало кулаком. Больно. Привалившись спиной к стене и сползая по ней, я подняла глаза к потолку. Пальцы наткнулись на маленький осколок зеркала, лежащий на полу. Отбросив его, я поднялась. Я вышла из квартиры, даже не потрудившись закрыть за собой дверь.
На улице шел сильный дождь. Тяжелые капли били меня по лицу, смывая размазанную по щекам тушь. Редкие прохожие глядели на меня из-под зонтов. Мне было наплевать. Это было даже забавно, ловить на себе их подозрительные взгляды, еще бы, мой внешний вид оставлял желать лучшего. Кровь на руке и на рукаве, взлохмаченные волосы, лицо в разводах от косметики… Плевать.
Я совсем не замечала, куда иду. Лишь оказавшись где-то на другом конце города, я поняла, как далеко ушла от дома. Я огляделась. Ничего знакомого, я здесь была впервые. Правда, недалеко оказалась автобусная остановка, я пошла туда. Автобуса долго не было, я просто сидела и мокла под, кажется, только усиливающимся дождем. Автобус все же приехал, когда я вымокла окончательно. Войдя внутрь, я просто встала возле окна, прижимаясь к поручню. Не представляю даже, настолько жалко я выглядела в этот момент. Автобус проехал уже несколько остановок, а я все еще смотрела в окно. На последней остановке я все же вышла.
Теперь я оказалась в своем районе. С трудом передвигая ногами в полностью мокрых джинсах, я поплелась в сторону моста, но на полпути свернула в пустой дворик, один из так называемых дворов-«колодцев», где дома построены кругом, и солнце проникает лишь через арку.
Когда я впервые здесь оказалась, мне не понравилось, возникла тяга к солнцу, которой обычно не бывает. Меня привел сюда Билл. Он сказал, что часто здесь бывает, точнее, не здесь, в пустынном дворе, а на крыше одного из домов. Именно туда я и поднялась. За все время, что мы встречались, Билл приводил меня сюда раз десять. Чаще всего мы просто лежали на теплой от лучей солнца крыше и говорили о чем-нибудь. Или молчали. Или занимались сексом.
Сейчас я была здесь одна. Пройдясь несколько раз по крыше, я села, сняла кенгурушку и, аккуратно сложив, положила себе под голову. Дождь прекращался, я осталась в тоненькой маечке, тоже мокрой, уже грязной от дождя.
Капли дождя, бившие меня по лицу, стали меньше и легче. Я облизала губы, почувствовала только безвкусные капли. То, что слезы не было, немного обнадеживало.
Внезапно я подняла голову со своей кофты и села, скрестив ноги по-турецки. Сама не знаю, почему. Наверное, потому, что темнело, а мне нравилось смотреть на ночной город. Постепенно зажигались фонари на длинных столбах и окна в квартирах, некоторые же окна, наоборот, тухли. Послышался скрип двери на крышу. Я не стала даже оборачиваться, подумав, что это какой-нибудь рабочий, который сразу же уйдет. Но нет, раздался звук приближающихся шагов, и возле меня сели. Я все же повернула голову. Билл сидел в той же позе, что и я, он смотрел на город. Он сидел так неподвижно, что можно было подумать, что это восковая фигура, даже казалось, что если к его губам поднести зеркальце, оно не запотеет.
- Извини… - одними губами прошептал он. Я отвернулась от него и тоже посмотрела на город. Я почувствовала его прикосновение к моей руке.
- Ничего, с кем не бывает? – я постаралась говорить как можно легкомысленней и бодрей, но голос был слабым и тихим, что я и сама прекрасно понимала. Опять я лгу, лгу самой себе.
Билл покачал головой и посмотрел на меня.
- Просто… - начал говорить он, но замолчал. – Просто я сорвался, - я не понимала, зачем он оправдывается.
- Прекрати, - я дотронулась пальцем до его губ. Не хочу, чтобы он унижался, прося у меня прощения. Опять взгляд карих глаз, скользящий по моему лицу. Я опустила руку. Билл еще несколько секунд продолжал смотреть на меня, потом он поцеловал меня. Мне показалось, что за несколько часов я успела забыть прикосновения этих губ. И вот, сейчас я опять чувствую его губы на своих губах, упиваясь нашим поцелуем. Я обвила шею Билла руками и прижалась к нему. Такой родной, такой любимый…
Билл оторвался от моих губ. Я ощущала его горячее дыхание на моей коже.
- Люблю тебя… - едва слышный голос прошептал мне. Я коснулась его щеки губами и уткнулась в плечо.

…I’ve tried so hard to tell myself that you're gone
And though you're still with me
I’ve been alone all along…

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Местная Библиотека » by snow_white