[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Принятые анкеты » Kio R. Smith


Kio R. Smith

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Kiano Raymond Smith – Киано Раймонд Смит (или просто Кио или Риддл - Riddle)

2. Фамилия (если такова имеется)
см.выше

3. Возраст (писать, как можно точнее)
19

4. Раса (кто вы)
Полудемон, получеловек

5. Внешность (не менее 3х полных строчек)
Кио нельзя назвать самым красивым, тем более что он даже не фотогеничный, зато его внешность органична. Киано не очень высокий для парня – 1.78. У него иссиня-черные волосы, достающие ему до плеч. Чаще всего волосы находятся в беспорядке, но не потому, что он их как-то укладывает, а просто из-за того, что парень часто забывает расчесаться. Хотя от рождения эта малявка была блондинкой, но Кио успел несколько раз сменить имидж, а сейчас остановился на этом. Киано очень худой, если не сказать – дистрофик. У него красивые глаза с глубоким и пронзительным взглядом. Вот только цвет затруднительно определить. Ведь Кио его постоянно меняет. Впрочем, настоящий цвет его глаз – желтый, как у отца-демона. Его глаза похожи на глаза кошки – желтые, с узким, почти незаметным зрачком, когда светло, и широким, заполняющим почти всю радужку, когда темно. Кожа у него очень бледная, из-за чего он иногда похож на какого-нибудь вампира из какого-нибудь малобюджетного фильма ужасов – темноволосый, бледный, мрачный. Киано и правда редко можно увидеть улыбающимся, чаще он мрачен, грустен, ну, или на его лице выражается крайняя степень скуки. На шее у Кио всегда есть кулон. Кио его никогда не снимает. Так же, как и два браслета на левом запястье, Кио и сам не помнит, откуда они у него появились. Почему-то эти три дешевые фенечки Кио считает чем-то, вроде талисмана. В одежде он придерживается в основном холодных тонов – серого, синего и, конечно же, черного. Ну, а вообще внешность Риддла зависит оттого, какую внешность он примет.

6. Характер (не менее 3х полных строчек)
Характер Киано очень разнообразный и разносторонний. Главной его особенностью является то, что он часто любит находиться в тишине, находиться в одиночестве. Шумные мероприятия он не очень любит, скорее наоборот, предпочитает дружеские прогулки. Круг друзей у парня очень маленький. Он редко кому доверяет, поэтому общается только с хорошо знакомыми ему людьми. Но, тем не менее, несмотря на достаточно скромный характер, Кио иногда выбивается из своей замкнутости, и спокойно общается даже с мало знакомыми людьми. С девушками у него обстоит всё очень сложно. По натуре он - романтик, и не хочет отношений на одну ночь. Киано - сильный индивидуум, ему всё равно, что о нем думают, и т.д. Он всегда слушает только себя, ну и близких ему людей. Плюс ко всему Кио не переносит гламур и пафос. В целом, его характер - очень сложный, его мало кто может понять, но есть и такие люди. Кио с подросткового возраста бывает очень агрессивным и легко ввязывается в драки. Только если в школе Кио ограничивался ударом гитарой по хребту противника, то сейчас подручные средства стали посерьезней. Единственная дурацкая привычка - это курение. Именно с помощью сигареты Киано и избавляет себя от ненужных, тяжёлых мыслей, которые часто приходят ему на ум. Когда же у парня плохое настроение, а это бывает, лучше не попадаться ему на глаза. Мало не покажется тогда. Жутко упрямый, иногда даже неприлично эгоистичный. Многие зачастую просто не в силах справиться с его характером, и принимают его тоже отнюдь не все. Иногда Кио свойственны надменность и пафосность, правда такое бывает изредка, но иногда он выходит из-под контроля и жутко зазнаётся. A-la "Смотрите на меня и завидуйте". Короче, страдает иногда парень звёздностью. Далее, Кио жуткий собственник, отсюда выливается, что и ревнивый. Типа – «мое, значит, не трогай».

7. Биография (не менее 5-ти полных строчек)
Прозвище Кио, Риддл (Загадка – англ.), появилось благодаря его способностям. Парень редко показывает свою настоящую внешность, если показывает вообще, предпочитая скрываться за личинами, придуманными им самим, либо увиденными где-то. Также Киано не любит называть настоящее имя, либо придумывая какое-то другое, либо называя прозвище. Что ни говори, а фантазия у парня не маленькая, так как каждый день приходиться придумывать себе новую внешность и новое имя.
Кио – плод любви обычной женщины и демона. Демон, его отец, действительно влюбился в мать Киано, да и было за что – мать парня была редкостной красавицей. В общем, демон долго скрывал семью от других демонов, так как примерно знал, что ожидает новорожденного сына и жену. Долго, впрочем, делать это не удалось, демоны об этом узнали и убили отца и мать Кио. Сам Киано выжил только благодаря своему дару к регенерации. Да, Кио был тогда младенцем, но сказалась кровь демона. Он оказался на воспитании в детдоме. Детство в этом месте сказалось на его характере – Кио трудно заводить новые знакомства, он не общителен. Хотя, по идее, должно быть наоборот, ведь в детдоме полно сверстников, с которыми можно общаться, но Кио быстро их всех возненавидел. Все в приюте, другие сироты или даже работники детдома, платили ему тем же – странный, малоразговорчивый парень вызывал у всех как минимум подозрение. Кио и впрямь в основном молчал – считал себя выше того, чтобы хотя бы поговорить с кем-нибудь, он всегда был слишком презрительным и свысока относился к людям.
Когда наконец появилась возможность, Риддл с радостью покинул приют. Его совсем не парило, как заработать, где жить, чем питаться. С его способностями Кио легко решал подобные вопросы. Он ничего не имел против воровства, которым иногда промышлял, он мог позволить себя как ограбить мелкий магазин, так и банк. Никто не знал его настоящего имени, даже как он выглядит никто и представления не имел, так почему бы не воспользоваться этим? Еще Риддл всегда любил развлекаться, надавливая на эмоции и желания людей. С помощью телепатии, которую Кио всегда было влом развивать, он проникал в мозг жертвы и, насколько это позволяла его способность к телепатии, узнавал, какой облик ему принять, чтобы раскрутить эту жертву хотя бы на оплату номера в отеле. Это казалось ему очень забавным, принять облик какой-нибудь смазливой девушки и флиртовать с каким-нибудь престарелым миллионером. Правда, далее флирта Кио просто не позволял заходить, так как это бы ставило бы его ориентацию под сомнение. А на миллионеров у Риддла просто нюх. Он легко попадал на какие-нибудь тусовки, а там уж «зарабатывал» себе на жизнь.
Правда, вскоре ему это надоело, и Кио стал путешествовать, хотя не забывая о том, чтобы раскрутить кого-нибудь на деньги.     

8. Способности (не стром из себя суперменов, ограничиваемся лишь 5-тью способностями)
Метаморф, изменяет внешность, не зависимо от пола и возраста. Копирует способности, но если раньше Кио мог пользоваться чужими способностями лишь в присутствии их законного обладателя, то сейчас он может воспроизводить их по памяти, правда, нет гарантии, что они окажутся именно такой мощи, на которую рассчитывает сам Киано. Также обладает легкой регенерацией, на нем все заживает очень быстро, переломы костей требуют максимум день, чтобы залечиться, но Кио не может регенерировать такие повреждения, как перелом позвоночника, повреждение головного мозга или большую потерю крови. Телепатия, совсем слабенькая, но Кио этого хватает, чтобы уловить хотя бы обрывок мысли.

9. Связь (пишем все, что есть, ЛС не принимаются)
в профиле

10. Статус
~[FaLLeN_AnGeL]~

11. Пробный пост
Кио, в облике молодой темноволосой девушки, сидел за одним из столиков в баре. Единственное, что он оставил от себя, это ярко-желтые глаза. Риддла не очень заботило, что об этом подумают люди, ведь сейчас очень часто используют декоративные линзы, поэтому оправдание у Кио просто железное. На столе стоял бокал с вином, единственное, что заказал Киано. Не сказать, конечно, что выбор в баре был очень уж маленьким, но пиво и водка Кио совсем не по вкусу, поэтому он ограничился вином. К нему подошел какой-то парень, примерно его возраста, но явно закомплексованный, потому что он нервно теребил рукав куртки, а глаза бегали туда-сюда.
- Чего надо? – грубо осведомился Кио, когда парень сел напротив него.
- Хотел познакомиться, – немного обиженно ответил парень. – Нельзя ведь красивой девушке в таком месте одной быть, верно?
Ага… а я и забыл… еще, дурак, и думаю, чего они на меня пялятся… – подумал Кио, бросив раздраженный взгляд на компанию мужчин справа.
- С чего ты взял, что нельзя? Я умею за себя постоять, – уже менее грубо ответил Риддл, прикидывая, на что можно развести этого парня.
Денег у него, наверное, не больше, чем у меня… – Кио задумчиво провел пальцем по подбородку. – Поэтому лучше сразу отшить, а то напьется, и будет приставать…
Конечно, приставания этого парня не очень пугали Киано, просто было неприятно заранее. Он встал, беря свою дорожную сумку и кожаную куртку.
- Прости, мне пора. Да и все равно, у нас бы ничего не получилось бы. Мы бы не сошлись характерами, и, рано или поздно, наши прямые стали бы параллельными, – с трагичной миной на лице сообщил Риддл, пытаясь не рассмеяться…

0

2

Вопросов у меня лично нет, принята!

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Принятые анкеты » Kio R. Smith