[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Березовая чаща


Березовая чаща

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Кио, лежа на земле, негодующе фыркнул. Он пожалел, что пришел сюда. Руки машинально стали шарить по карманам, отыскивая сигареты. Наконец, пачка была найдена, и Киано с разочарованием обнаружил, что осталась всего одна сигарета. Горестно вздохнув, он чиркнул зажигалкой и затянулся. Курить лежа было не очень удобно, но подниматься не хотелось. Кио уж начал раздумывать, не попытаться ли внедрить в их головы мысль о том, что пора бы и уходить, но потом передумал, решив, что его телепатических способностей на три башки не хватит.

0

62

Каждый сам за себя? Ну-ну... - подумал Сасори, услышав слова девушки. Если ты следуешь этому принципу, то почему тогда, когда пришли эти люди, ты что-то сделала? Я не знаю, что это было, но это нечто висело надо мной и, судя по всему, не просто так. - думая об этом парень продолжал молчать, не сводя взгляда марионетки с метаморфа, его же глаза были направлены в сторону девушки, размышлявшей вслух.
Не нравится мне эта компания... Пришли тут... Интересно, кто же все-таки они? Но то, что здесь нет людей, я не ошибаюсь. - не смотря на то, что Сасори и его марионетка смотрели в разные стороны, парень видел любые действия обоих. Он в любой момент был готов пустить марионетку в ход, если этого бы потребовала ситуация.

0

63

А как ты представляешь себе убийство ради жизни?... Ну что ты к ней полезла, своих проблем мало?... я не потерплю... В чем-то ты права, но все же... кто она, чтобы так говорить?!
ладно, не важно...

Не дожидаясь ответа, она продолжила путь. Она прекрасно знала, что никто здесь не мог причинить ей вреда. Никто. Разве что этот странный человек, следовавший за ней. И то врядли, просто о нем она меньше всех знала и все. И правда, что можно сделать с той, от которой противотанковые снаряды отлетают , словно семечки от стенки?!ну, и, конечно, полностью закрытое подсознание. единственное, за что она искренне благодарила Люси, это за всю ту защиту и информацию, которую она ей обеспечивала. плюс безграничные возможности векторов. кого ей здесь бояться?... разве что себя саму....

0

64

Мия неспеша пошла по траве.Девушка увидела дерущихся людей.
*Эй там заварушка.Выпусти меня!Так давно я не убивала.
Нет!Мне проблем не хватало.
Правильно.Не выпускай её.Она убивает невинных людей.
Заткнись святоша!
Замолчали обе!Никого не выпущу!*
Девушка отошла и села поодаль их.Взяла гитару и наиграла любимую мелодию...

0

65

Сасори вздохнул,услышав шаги."ну вот...кто то еще пришел...они что все сговорились?!"парень вздохнул.столпотворение,образовавшееся на этой полянке,немного его раздражало.мало ли кто это мог быть,тем более,что пришедшая девушка не была человеком...впрочем трудно было сказать,кем она являлась...марионетка вздрогнула.Сасори почувствовал,что девушка,с которой он шел,снова удаляется."похоже ее мало волнует,кто здесь или что здесь..."подумал он,чувствуя ее отдаление.

0

66

Девушка равнодушно продолжала путь, не сильно задумываясь о том, что еще там происходит.
Имя свое может скажешь?... равнодушно заметила она, понимая, что действительно не знает, как к нему обращаться. Хотя зачем оно мне...? Чтобы наконец сказать, чтоб валил. Ну это ты явно загнула!... Проваливать ему надо от тебя! Да подальше! Ну хватит может тебе, а?! Он решил - его дело. И его проблемы... Сомневаюсь... В  чем интересно?... Не важно...

0

67

Внезапно марионетку обволокло дымом.спустя несколько секунд сама кукла исчезла,а в нескольких метрах от девушки шел сам Сасори.есть ли смысл скрывать себя в такой ситуации?тем более,что судя по всему они ничем друг от друга не отличаются...что тот парень явно метаморф...а та девченка,так она похоже вообще вампир...наполовину,но все же...а про третью особу,я промолчу...судя по всеми она неплохо играет на своей гитаре...единственное,что я знаю точно...больше о ней ничего не ясно...кажется,будто в ней несколько существ одновременно...и это ничуть не похоже на раздвоение личности...нет...здесь что то другое...-Сасори продолжал идти,думая о своем.-тебе интересно мое имя,в то время как ты не сказала своего?...-ухмыльнулся он и добавил-меня зовут Сасори,если тебя это все же интересует...позволь в таком случае спросить твое?-поинтересовался Сасори,медленно двигаясь вперед.-и все таки,может ты хоть немного постоишь на месте?

0

68

Амелия.
Равнодушно бросила она. О, ты еще помнишь свое имя!... Да, сама себе удивляюсь. Хех, ничего, скоро снова привыкнешь к нему.. О, да, чувствую, ты права. Этот человек рта не закрывает, так что... Да-да, именно.
На месте?... Зачем?... она продолжала абсолютно спокойно идти "напролом", через старые кустарники, которые, как по волшебству, убирали ветви, давая проход девушке. На самом же деле это была  просто работа пары векторов.
Музыка?.. Да, мило... Кто она?... ну, "она" это ты загнула, их как минимум трое.. В ней?... Да... Что ж, а еще?... ну, та, с которой ты говорила - наполовину вампирша, ты вроде это и так знаешь конечно. Ну, прикинь сама! Хм... вампирша... полувампирша! мне без разницы. ну-ну... так, вампирша, метаморф, кукольник и "тройная" девочка. мило... пора нам валить, тебе не кажется?... полностью согласна, а то еще кого убьем... хотя.... Девушка даже на мгновение остановилась, но тут же продолжила идти.Что значит еще?! мы же никого не убивали... вроде бы... или....?! нет! нет конечно! но ведь мы можем... да... ты права, надо уходить отсюда. Как он не понимает, что всем будет лучше, если я пойду одна?! мысленно спросила она сама себя, в тот момент, когда Сасори споткнулся о ветку, отпущенную ее же вектором. Он так хочет проблем?! Хм... Пробовали уже прогнать, не вышло. Не хочу больше с ним ничего делать, надоело, пусть сам творит что хочет! Внуши ему, а?... Нееее, ну тебе это надо, а?...Силы-то я у тебя возьму... Ну да, тогда идем... Угу...

0

69

Сасори коротко выругался,споткнувшись о ветку.чтобы не упасть,он схватился за ближайшее дерево,восстанавливая равновесие.-зачем?я думаю,что тебе лучше знать...-проговорил Сасори,продолжая путь дальше.амелия...красивое и редкое имя...так,ладно надо отвлечься...конечно было бы легче воспользоваться одной из них...но не хочу светиться...итак довольно много наговорил...-думал он о своем,прочищая себе дорогу.

0

70

Девушка усмехнулась.
Я знаю, что в остановке нет необходимости. Вот и все. Холодно отрезала она, продолжая идти.
Куда нам?... Южнее... А по конкретнее???... Откуда я знаю?! Но ведь ты же ведешь! Черт! Мдо...
Девушка остановилась на краю крутого обрыва, глядя вниз. Ну что ж, нам туда... Нам с тобой, но не ему... А я что сказала?.. ну я же не знаю, что ты имеешь ввиду... ну вот, я  как раз об этом... хм...
/обрыв/

0

71

Девука играла долго,но вскоре повесила гитару на плечо и встала.
*Ну и куда пойдём?Выыыпусти меня.......
Отвянь.Достала.
Это ты достала.Мне тоже хочется погулять,поубивать...
Почему тебе так нравится убивать?
Потому что они все идиоты.Ты тоже.
Ты сама идиотка.Люди тебе ничго не сделали.
Да ты...
Заткнулись!!!Задолбали...вы дадите мне спокойно посидеть?Как давно я не спала.Из-за вас.В таком случае никого не выпущу.Если будете молчать-подумаю...*

------Мёртвый лес(что-то в этой роже)

0

72

Рейн поднялась с земли и отряхнула джинсы от листвы. Взлохматив волосы, она подняла с земли сумку с клинками.
Что будем делать? Не знаю. А ты что предлагаешь? Ну… пошли в город, а то как черт знает кто, в лесу торчим. Мне показалось, или ты предложила идти в город? Вау. Что удивительного? Не вечно же здесь торчать, правда? Пошли.
Рейн сама удивилась такому согласию между собой и Джессикой. Таща сумку за собой по земле, Рейн пошла в город.
/улицы/

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Березовая чаща