[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Город » Квартира Вилл


Квартира Вилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трехкомнатная квартира с большими комнатами и окнами от потолка до пола.

Спальня - сине-коричневая, краски разбавлены цветом каппучино и небесно-голубым. Большая мягкая кровать, в которой хозяйка любит валяться, как, к слову, и ее любимец. На полу - мягкий белый ковер, на стенах абстрактные картины.

Гостиная - комната обустроена в теплых оттенках выцветшего красного, розово-кораллового и оранжевого, здесь стоит небольшой двухместный диван, низкий журнальный столик из приятного массива красного дерева, шкафы с вещами, которые в данный момент не нужны, и, конечно, роскошная лежанка Феликса.

Кабинет - Здесь много шкафов, этажерок и полок с книгами самого разного содержания. У окна стоит широкий стол, на котором лежат самые необходимые вещи. Молочно-белый со спокойным светло-серым.

Кухня - довольно маленькое помещение, в котором есть самые стандартные предметы быта, как холодильник, комбайн, плита,...

О ванной комнате и туалете говорить не будем.

А вот, собственно, и любимец хозяйки - кот Феликс.
http://i038.radikal.ru/0803/c7/6c1a53447d86t.jpg

0

2

Я проснулась ровно в восемь утра. В будильнике я не нуждалась, так как вставание именно в это время стало режимом. Я автоматически просыпалась именно в это время. Феликс, видимо, почувствовал, что я проснулась, и, вальяжно потянувшись,открыл глаза.
-Доброе утро, Феликс.
Я понаблюдала за тем, как мой пушистый друг встает, умилилась тем, как грациозно он стал вылизываться... а потом он голодно мяукнул и пошел к миске. Ты что, только об этом и думать можешь, а? Я встала, и, на ходу поправляя помятую пижаму, пошла за ним - на кухню. Насыпав благодарной скотинке корма, я пошла приводить себя в порядок. Через некоторое время я уже сидела за столом в кухне, уплетая за обе щеки какую-то безвкусную кашу, в свободном белом свитере поверх черных джинс. Итак, сегодня воскресенье...
-Сегодня ведь воскресенье, Феля?
Я взглянула на календарь. ...воскресенье, и у меня нет никаких срочных дел. Хотя... Приоткрыв холодильник, я окинула печальным взглядом его содержимое. ...нужно купить еды, и Феликсу тоже... а потом я, пожалуй, могу сесть на поезд и погулять где-нибудь... Точно! Можно поехать на море! Давно я там не была! Одержимая этой счастливой идеей, я позавтракала, бросила в сумку тетрадь с записями, ручку, какую-то увлекательную книгу, взяла кошелек, накинула на себя синюю куртку и выбежала на улицу - в магазины.
———» Город - Улицы

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Город » Квартира Вилл