[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Город » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

———»Город - Квартира Вилл
Выбежав на улицу, я вспомнила, что каждое воскресенье звоню маме. И как раз сейчас она, наверно, ждет моего звонка. Интересно, а я взяла с собой телефон? Порывшись в сумке, я его нашла. И, набрав заученный наизусть номер, ожидая соединения, неторопливо пошла вниз по улице.
-Алло? Мам, привет. Это я, Вилл. ... Да, позавтракала. Не волнуйся, истощение мне не грозит... Вот как раз иду покупать, да. Да. ... Хорошо, передам. Посылка? Какая посылка? Нет, еще не получила. Значит, скоро получу. Ты сама-то как? Ой, выздоравливай скорее. Да, договорились. Ата.
Повесив трубку, я тщательно обдумала услышанное. Что за посылку она имела в виду? Наверно, просто задержали на какой-то почте. Ничего срочного, как утверждает мама, там нет. Значит, можно подождать.
Я зашла в продовольственный - и вышла с тремя крупными пакетами. Благо, я натренирована носить тяжести. Теперь - еще несколько магазинов, почта - на всякий пожарный, потом нужно обновить кредит телефона... В-общем на утро хватит. А потом уже можно поехать, куда захочу.

0

3

Нет, я, конечно, понимаю, что в мире есть разные стороны, лагеря,... но почему посреди всего этого мы так и живем ... спокойненько... слишком. И мы слишком мало знаем, чтобы дествительно судить о судьбах мира... а ведь все пытаются. Может, стоит и мне попытаться? Раздумывая примерно таким образом, я купила художественную книгу, связанную с паранормальным и вопросами веры... Вербера, кажется. А после прыгающим шагом отправилась на почту.

———»Почта

0

4

Кио шел по улице, выбирая свободную скамейку. Когда таковой не обнаружилось, он, без угрызений совести, согнал каких-то девушек со скамьи и сел сам. Достал из кармана джинсов пачку сигарет и зажигалку и чиркнул колесиком. Затянувшись, Киано выдохнул дым, запрокинув голову назад. Жутко хотелось что-нибудь поделать, но делать было нечего, поэтому Кио сидел на скамейке и курил.

0

5

Черт, как скучно...
Кио надоело сидеть, он еще раз затянулся, но дым случайно попал не в легкие, а в желудок. Риддл закашлялся и поднялся со скамьи. Осмотревшись, он перевоплотился и, затушив сигарету, пошел в отель.
Хм... мне удастся раскрутить кого-нибудь на бесплатный номер?

0

6

Сацки молча шла по многолюдной улице не обращая внимания на людей.Поправив очки девушка
презрительно фыркнула.Мерзкие люди.Сколько же вас тут?Зверь,установи соединение с
системой.
Глаза девушки посерели,а в отражении очков забегали странные символы.Девушка
продолжала молча идти по улице не обращая ни на что внимания.Внутри Сацки работала
программа,обеспечивающая безпроводное соединение со Зверем.В ушах зазвучал знакомый звук,который издавал компьютер,когда говорил девушке что-то.Ты говоришь,что в этом городе я могу хорошенько развлечься?Надеюсь на это.
Откинув волосы со лба Сацки медленным шагом отправилась дальше по улице

0

7

Сацки подняла голову и посмотрела вдоль многолюдной улицы.Как же вас тут много.Но
ничего,скоро все измениться.Злобные мысли относительно конца света и конца жизни людей роем
проносились в голове,заставав девушку улыбнуться.Пройдя еще пару метров Сацки заметила
лавоцку,стоящую возле фонаря.Это была очень хорошая идея для соединения с базой данных
города,и к тому же,здесь ее никто не мог поймать за ее деяния.Сев на лавочку девушка
положила на нее ноги,отчего и без того короткое платьице задралось.Толпы мимо прохаживающих
мужчин стали оборачиваться,изучая прелесную фигурку Сацки.Но ей было все равно.
Тоненький проводок ловко отделился от фонаря и скользнул в руки к девушке.Ну вот,теперь я повеселюсь.Сацки вонзила провод в вену правой руки и вошла в базу данных города.Странно,в городе зарегистрированно несколько странных случаев...надо будет все проверить.....

0

8

Ацуи медленно, прогулочным шагом, шла по улицам города девушка, по своей привычке оглядывала прохожих, размышляя о них про себя.   
Он так странно на меня посмотрел...  
Ну и что? предлагаешь их всех сдать в руки местным властям за то, что он всего лишь неправильно на тебя посмотрел? ну тогда можно добрую часть жителей этого города сдать...
А может быть он, что-то подозревает...
Ага, сейчас...
Перестань... ты меня утомляешь...хотя чего можно ожидать от самой себя? мда... 
Может быть тогда уйдем из этого места, раз тебе не нравится как на тебя смотрят?   
Было бы неплохо...но только куда?     
Туда...хм...туда, где ты свободна...где никого нет...хм...может быть уходить к морю? там редко кто бывает...тем более в такое то время...несезонное.. 
А что...хорошая идея...хоть когда то ты бываешь полезной...
Ты мне потом "спасибо" скажешь...а сейчас лучше просто идти молча...
   Обычная девушка с виду, внутри необычное существо продолжало свой путь.
Что можно было о ней такого сказать? да ничего такого особенного... Изредка девушка поднимала голову, поглядывая на неизвестных ей людей. в ее голове теснилось настолько много мыслей, что любой телепат, рискнувший залезть к ней в голову, мигом запутался бы и вообще глубоко бы пожалел об этой попытке. глаза девушки были стремлены куда то вдаль, куда не имело никакого смысла, ни для нее, ни для кого либо другого.

0

9

Сацки  аккуратно достала провод из руки,и запустив правую руку в карман шорт достала от туда пачку дорогих сигарет.Закурив девушка встала со скамейки и направилась в обратном направлении от того места,к которому она шла.-Хм-м-м-м.Чем зе мне заняться?.Сацки поправила очки и выпустив клуб серого дыма продолжила идти,сама не зная куда.

0

10

/березовая роща/
Рейн вышла на улицы города. Она до сих пор волочила за собой сумку, собирая ею всю грязь на дороге. Но ее это, впрочем, мало волновало. Это было второстепенным. Сейчас главным было найти кровь, чтобы залечить рану на ноге. Можно было, конечно, обратиться в больницу, но процесс бы затянулся, да и пришлось бы врать насчет того, кто прострелил Рейн ногу. Когда надоело выискивать животных, которых, как назло, не было (а может, даже к счастью, потому что кошек и собак Рейн не хотела убивать, а крыс не было). Она ногтями выковыряла из крепления на правом запястье легкий метательный нож – гарпун. Обычно Рейн его не выковыривала, но сейчас вовсе не нужен был гарпун во всю длину его цепи, нужен был лишь нож. Рейн быстрым движением разрезала себе ладонь и стала жадно пить кровь. Метод, старый, как сама Рейн, подействовал. Обе раны, от пули на ноге и от гарпуна на ладони, стали постепенно затягиваться. Когда рана на ладони совсем исчезла, Рейн вытерла тыльной стороной кровь с лица и огляделась. Ей вовсе не нужно было, чтобы кто-нибудь это увидел.

0

11

Пошли на пляж. Зачем? Ну.... не знаю... утопим кого-нибудь...
/пляж/

0

12

Кира вышла на большую улицу....Интересно,тут продаются квартиры?Девушка пошла в глубь улицы и заметила на одном из домов плакат продаю квартиру,недорого,17 этаж,4 комнаты,большой балкон...Кирилианна зааинтерисовалась в предложении и пошла в тот  дом,с хозяином они быстро договорились,только было одно условие,Кирилианна должна была взять чёрную кошку по имени Элайза.Она быстро согласилась,ей всегда хотелось иметь кошку,особенно чёрную.Квартира была пуста.Надо бы сходить в магазин мебели,а то придётся спать стоя.Кира улыбнулась Элайзе,вышла из квартиры и пошла в магазин мебели....

Отредактировано Кирилианна (2008-05-30 15:27:15)

0

13

Прилетев домой Кирилианна Посмотрела,да всё как ей хотелось...Только завтра надо будет сходить в магазин и купить рыбок для аквариума.....Элайза громко мяукнула,напоминая о себе.
Ну вот,забыла консервы для кошки...Всё таки у меня дырявая голова...придётся накормить мясом С этими мыслями Кристианна пошла на кухню и пожарила мясо кошке...ну и себе конечно....Всё,устала,я иду спать Кристианна зашла в спальню,улеглась на кровать,залезла под одеяло и заснула...

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Город » Улицы