[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Принятые анкеты » Вилл - одиночка


Вилл - одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Вилл, переводить как "сила воли" и не строить ассоциаций с мультиками - договорились?

2. Фамилия (если такова имеется) - не имеется, но может быть будет.

3. Возраст (писать, как можно точнее) - 15 лет

4. Раса- наполовину человек, наполовину эльф.

5. Внешность
Выглядит именно на свой возраст - высокая(ок. 175см) девочка с ярко-рыжими волосами(да, именно ярко-рыжими), кошачье - желтыми глазами и неизменным украшением на шее - бордовой узкой лентой, на которой подвешена круглая монета, в центре которой - красный кристаллик, все это украшение она никогда не снимает да и, в принципе, снять его довольно сложно - монета будто приклеена к коже. Но она любит экспериментировать, меняя цвет глаз, волос и стили одежды по вкусу. Довольно худая, потому что мало ест из-за нехватки времени, и потому что много занимается спортивной деятельностью. Иногда, когда эльфийская сторона превосходит, она прикрывает волосами уши, которые начинают становиться слишком остроконечными.

6. Характер
Вилл очень много работает над формированием себя как личности. Часто она может сказать резкое слово, еще чаще от ее суждений веет крещенским холодком - если ей что-то не нравится, она любит говорить это вслух. Хитрить не любит и не особо умеет - по ее словам, единственное, что она не простит - это ложь, когда лгуну ни жарко, ни холодно. Она не станет принимать извинения, если даже они будут казаться искренними - она считает, что и эти извинения - ложь. Несмотря на то, что она посещает многочисленные занятия, нигде она не находит единомышленников - она слишком странная для них, хотя они и не знают, что человек она только наполовину. Поэтому, когда какой-то человек ей интересуется, она ведет себя открыто и дружелюбно. Мстительные инститнкты подавляет в корне, способна помочь врагу, но даже помощь от друзей примет неохотно. Она хочет со всеми своими проблемами справляться сама. Врать не любит чрезвычайно, так что либо говорит всю правду, либо часть ее, либо молчит.
Трудолюбива, способна выполнять какую-то работу не потому, что нравится, а потому что надо. Обожает читать, и сама пишет фантастические истории, не покидая дом без ручки и толстой тетради. Любит природу и может все свободное время проводить на скамейке в парке, записывая свои впечатления об окружающем.

7. Биография
Мать у Вилл была такая же одиночка, как и она сама, но добилась многого в жизни, работает директором целой банковской сети в другой стране. Отец, как подозревает Вилл, как раз-таки и был эльфом, девшимся неизвестно куда. Вилл обеспечена прекрасно, учится самостоятельно, живет в большой трехкомнатной квартире вместе со своим любимцем - котом с кличкой Феликс, черно-белым. Кот(жалко) не разговаривает, но очень смышленый и ласковый, помогает справляться с депрессией. У Вилл печальный опыт заведения друзей - несколько раз ее бросали ни за что, и теперь она уже меньше верит в дружбу. Хотя и правда очень в дружбе нуждается. Может врать друзьям, себе, но понимает - одиночество это то, на что обречен любой полукровка просто потому, что ему нет места ни среди тех, ни среди этих. Но, как говорится, надежда умирает последней.

8. Способности
а) способна видеть духов, как будто бы это плевое дело
б) способна развивать невозможную для обычного человека скорость, при этом бегает легко и тихо, а также прыжки сквозь пространство под названием шунпо(см. аниме Блич).
в) обладает способностью к магии огня, пока что не сильно развитой, но чтобы зажечь свечу, хватит.
г) сильная аура(что включает: интуиция, способность левитировать предметы, небольшое управление событиями)
д) (примечание к этому не относится) мозг - всепобеждающая логика.
примечание: способности плохо развиты, так как Вилл их обнаружила совсем недавно и еще не понимает, как их развить.

9. Связь (пишем все, что есть, ЛС не принимаются)
489494176 - ICQ
-- - дайри

10. Статус
|одиночка|
11. Пробный пост
Спокойно и невозмутимо я шагала по улице, когда запищал телефон. Пришлось опустить пакет с покупками на землю и начать рыться в своей большой, баулообразной сумке в поисках несчастного устройства связи.
-Алло? Да, мама. Нет, у нас не было бури. Да, все купила, да, в более теплой куртке. Нет, все в порядке. Хорошо. Удачи на конференции. Пока.
Она все-таки меня любит, но очень занята работой. Я ее не виню. Мне атк даже легче. Мне трудно представить, о чем я могла бы с ней поговорить. Пока я укладывала телефон обратно в сумку, сзади послышался шорох пакета. Моего бумажного пакета с новой одеждой. И топот ног.
-Воришка! Стой! Хуже будет!
Не слышит? Хм. Я усмехнулась, и побежала, набирая скорость. Вот я уже его догоняю, вот поравнялась... вот он в ужасе смотрит на меня. Зря тратит дыхание. Я вырвала свой пакет у него из руки, а он так и вбежал в старые коробки у магазина овощей. Я же спокойно пошла по своим делам.

надеюсь, хватит)

Отредактировано Will (2008-03-25 13:38:14)

0

2

Will
У меня вопросов и претензий нет:
Принята!

+1


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Принятые анкеты » Вилл - одиночка