[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Лес Смерти


Лес Смерти

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

-И куда же мы пойдем? - поинтересовался Сасори.
Происходящее сейчас, его совсем не удивило.
-Тут лес, если ты не забыла, и идти особо не куда, но если ты так хочешь, то пошли...

0

62

Я знаю, куда идти мне... Туда я шла и буду идти... Я до сих пор не знаю, ни кто ты, ни что ты тут делал. Так что и сказать, куда тебе нужно идти я не могу.

0

63

-Я никуда не шел, всего лишь сидел и занимался своими делами, ты все равно не поймешь... - слегка раздраженно проговорил Сасори.

0

64

В таком случае я ухожу. у меня нет ни малейшего желания убивать их. она кивнула в сторону тел. Так что ты как хочешь, а мне пора. Развернувшись она направилась прочь. Их убьют. Знаю. А смысл?! Неужели они такие глупцы?! Возможно... хотя нет, они просто люди... Да... Раздался выстрел - один из нападавших пришел в себя. Но это было последним, что он сделал. Да, он попал в нее... Вот только ничего этим не добился. Странная защита... Векторы.. Это все, что она получила... взамен счастливой жизни...Чтож. Человек снова потерял сознание. Теперь уже навсегда. Девушка продолжила путь...

0

65

Но тем не менее ты их убила... одного из них... - Сасори хмыкнул на свои мысли, но вслух ничего из этого не сказал.
-Ты разрешишь составить тебе компанию? - поинтересовался он, пока девушка не ушла далеко.

0

66

Мэл остановилась.
Да. Если ты этого хочешь. Пусть идет, делать ему нефига... Лучше бы поберег свою жизнь. А она у него есть?... Ну, он есть, значит хоть немного, но да... Интересно-интересно... Кто же он?.. А мне ничуть не интересно... Подумаешь, не люблю кукол... Аналогично... И все же... Забудь. от девочки куда больше пользы... Да и проще с ней... Ее мысли ясны, все просто и понятно, а он... Что-то скрывает.. Недоговаривает.. Это две крайности, одной и той же сущности.. И не только его.. Да.я  тоже часто недоговариваю, но я никому и ничего не обещаю.

0

67

-Я этого не очень-то хочу, но просто и оставаться здесь не имею ни малейшего желания, - ухмыльнулся Сасори и пошел вслед за девушкой.
Не нравится она мне...вся скрытая...ничего не говорит...хотя и выбора у меня нет...оставаться не очень хочется, да и мало ли что... - Сасори кинул косой взгляд в сторону двух людей, лежащих на земле.Явно это не простые разбойники и они не просто здесь находились... А за кем-то из них...

0

68

Ты ему не нравишься... Это у нас взаимно... Угу... Почему он так стремится идти за тобой?... Ты это у меня спрашиваешь?... А у кого же еще?... Откуда мне знать?... Шпионит?... Наврятли.. Зачем ему?... А зачем было другим, до него?... Нет, этому явно не нужны ни деньги ни власть... Странный человек... Насчет последнего ты явно загнула... Ну, ладно... согласна... Вот-вот... Хотя думаю, что и ты права.. Он не шпионит...  Пока... Ну, слишком уж много он вопросов задает...подозрительно это... Согласна, вопросов много.. Но не исключено и простое... любопытство, да?... Именно
Ну, раз решил, то идем. Сказала она и направилась прямо в самое сердце леса...

0

69

/Березовая чаща/

0

70

Шиго превратилась в дракона
-Все ушли...порамне пойти в сердце лесаподышать воздухом свежим...
Мегами забралась на дракона и сказала
-Только не очень быстро...

0

71

/Главная площадь/
Кио шел по лесу. Деревья закрывали солнце почти полностью, чему Киано несказанно радовался. Он снял с головы капюшон и рукой взлохматил и так взлохмаченные светлые волосы. Потом он снял маску, ведь его все равно никто здесь не видел. Риддл пошел в березовую рощу, услышал голоса, идущие оттуда, и снова надел маску.
/березовая роща/

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Лес Смерти