[...:Мир Фэнтази:...]

Объявление

Администрация:
Sasori, Amelia, Ацуи

Гости, не стоим, не затираем главную страницу до дыр! Регимся!!! Для рекламы::: Гости могут оставлять рекламу, так что не надо регистрировать свои ники! Иначе ваша реклама будет попросту удаляться ::: Рейтинг Игры - "NC-17"

Пы.Сы.:

Посты желательно писать не меньше 3х полных строк!

Администрация форума

События:
-------

Время:
16-50

Погода:
Немного прохладно,температура +18 градусов. Со стороны моря дует легкий свежий ветерок. Светит солнце, небо сичтое, никакого дождика в ближайшее время не намечается.
Полезные ссылки:

[..:правила:..]
[..:шаблон анкет:..]
[..:реклама:..]
[..:Объявления:..]
Голосуйте за нас! (желательно каждые 24 часа в сутки XD):
http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Лес Смерти

Лес Смерти

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Само название уже говорит за себя. Здесь мало кто выживает. Множество хищников так и ждут, когда бы им уничтожить всою жертву.

0

2

Не умею ждать, потом приняли меня или нет... не суть важно...

Мэл шла по лесу... Волки, оборотни, вампиры...  Все только и говорят, что о нечисти в этом лесу... Боятся... Страх... Забавно. Скорее то, что я тут никого не встретила... Хотя... Что же страшнее, я или нечисть?! Да... Вопрос неразрешимый... Ты... Больно. В душе. Больно осознавать, что ты иная, что остальные боятся... Страх... Странное чувство, словами не описать... Неизвестность... Еще одна моя крайность... Жизнь. Ее смысл?... Месть?... Конечно ... Нет, наврятли... Нет, да... О чем ты? Сама прекрасно знаешь... И? молчание...
-Она меня когда-нибудь убьет... -пробормотала Мэл, перелезая через старый поваленный дуб.

0

3

Сасори сидел на камне, разглядывая свое новое творение.
Тихо... спокойно... нет надоедливых людишек с их вечными проблемами...они никогда не поймут, что такое истинное искусство! - Сасори раздраженно отвернулся. Новая марионека глухо ударилась о землю, растворившись в воздухе. На месте, куда упала кукла оказался свиток. Парень, подняв его, спрятал в дальних карманах своего плаща. Спрятав свиток, Сасори снова сел на камень, задумавшись.

0

4

Девушка шла, глядя себе под ноги. Этот лес она знала. Хорошо знала. Ей не нужно было смотреть по сторонам, чтобы понять, что вокруг нее... Возможно это потому, что она эльф... Возможно причина в другом... Так или нет, это волновало ее сейчас меньше всего..
Искать... Зачем?! Ты знаешь... Неужто?... Месть... И все?! Только это?! А тебе мало?... Но я... Они убили то, ради чего ты жила, они убили тех, кто тебе был близок, они убили смысл твоей жизни... Тебе мало?!! Не знаю... Иди... Иду... Подожди!... О, нет, опять так невовремя ушла... Ушло... Сознание... Второе... Черт!
Девушка увидела, а точнее задолго  до этого, почувствовала присутствие кого-то еще... Кто? Он... Опять ты?! Отстань!... Нет, нееет... Сколько бы не было в тебе злости, меня тебе не уничтожить... Я это ты... Только этого не хватало... Претензии? Отнюдь... Вот и хорошо. Тогда кто это?... человек... Не слепая, вижу... молчание... Мэл помотала головой. Эти голоса, голос... Она уже привыкла... Временами и от него, голоса, была польза...
Главное, самой с собой не начать говорить...
Ей было безразлично, кто это... Просто человек. Ничего особенного. Смысла терять время ради на глупые и бесполезные разговоры она не видела.

0

5

Раздавшийся сзади звук, заставил Сасори оторваться от своих мыслей.
В такой тишине он легко смог услышать шум, донёсшийся прямо сзади его. Сасори слышал чей-то голос, треск и какие-то странные звуки.
Что это? - Сасори насторожился. На всякий случай кукольник проверил наличие свитков в кармане на всякий случай. Прийти в этот лес было не самой лучшей идей но.... больше идти было некуда...
Встав с камня, Сасори медленно оглянулся, пытаясь понять откуда был слышен звук.

0

6

Девушка, все так же отрешенно глядя себе под ноги шла дальше. И? Что? Что-что, кто он?... Откуда мне знать?... Ты знаешь... Нет, не знаю. Хватит! она не хотела говорить этого вслух, просто мысли уже осточертели. Ты прекрасно все знаешь, знаешь куда идти, знаешь все. Так скажи! Ну... Я устала, объяснись наконец... Если я  не знаю чего-то, то я не знаю! Ты можешь входить в сознания других людей, так войди! Не могу... То есть он не человек?... Возможно... Я это не исключаю... Впрочем как и то. что в этом лесу вообще все что есть - мистическое и странное.. На нас с тобой намекаешь?... Ты прям как я!... Нет,  я  иная... Не исключено...  Вот-вот. Мэл подошла к дереву и прислонилась к нему. Так, он мня не видит. Не слышит. А я здесь... Так кто же он?... Нет, не человек... Странно... Слишком закрытый, но люди не способны на такую защиту... Хм...

0

7

Губы Сасори сомкнулись в хмылке.
-Зря прячешься, можешь выходить! - крикнул он в сторону того места, где стоит девушка.
Рука Сасори скользнула к карману, где были спрятаны свитки. В любой момент он был готов его открыть, если это понадобиться.
Интересно... судя по голосу, это девушка... что же она забыла в этом лесу? Явно не цветочки собирать пришла...

0

8

-А с чего ты взял, что здесь кто-то есть?... она говорила растягивая слова
Мне не от кого прятаться, скорее наоборот... Я искренне удивлена, что ты еще здесь...
Глупец, ты не знаешь, кто я ... И не узнает, если не будет делать глупостей... Ну, это мы еще посмотрим... Хм...
Девушка вышла из-за дерева и направилась к нему, точнее она просто шла, куда ей было нужно.. Кто виноват, что этот странный человек тут сидит?

0

9

-Девушкам не безопасно ходить по лесам, особенно в такое время, - Сасори усмехнулся.
Что я еще здесь? Хм...на что это она намекает? Хотя по моему виду много хорошего не скажешь... Сасори начал разглядывать девушку.значит есть характер, раз не побоялась спокойно гулять по лесу....

0

10

Мэл остановилась и безо всякого интереса посмотрела на него...
Не безопасно? Мне?! Это становится забавным.
-То же самое я могу сказать Вам. Хотя, боюсь это уже бессмысленно, не так ли?... Или вы, как и многие до Вас, думаете, что я не представляю угрозы?... В ответе она не нуждалась. Видно было, человек искренне не понимает, с кем связался. Странное, дикое желание закончить этот разговор путем применения векторов. Тихо! Что ты творишь?!... Подумаешь, всего-то человечек...

0

11

-Вам? Хм... неужели я настолько стар? - улыбнулся Сасори. -Как твое имя? - спросил Сасори девушку, слегка наклонив голову.
Недооценивает меня, что ж, вполне обоснованно...с виду простой путник в плаще, которму нечего скрывать, но на самом деле....В таких ситуаиях опасно быть "неподготовленным", мало ли что... Правая рука парня все еще держала свиток, готовясь в любой момент его вытащить.

0

12

-Нет, просто есть такое понятие, как культурность... И обращение на "Вы" в нее входит...
она скептически посмотрела на него...
-Зачем тебе мое имя?... Она была слегка удивлена, что он так открыто разговаривает с ней.. Не забывай, он ничего не знает... К счастью... Для него или нас с тобой? Для нас, разумеется...

0

13

Просто хотелось знать, с кем разговариваю, - равнодушно пожал плечами Сасори.
Культура... как же мне надоело это слово...люди только и думают о том, как бы льстить друг другу... - Сасори передернулся от своих мыслей.
Решив, что от девушки особо можно не скрываться, он, оставив свиток в руке, вытащил руку из плаща.
Все равно когда-нибудь догадается, что у меня что-то есть... хотя она даже не знает что... возможно для нее же это и лучше...меньше знаешь, дольше живешь... Сасори надоело стоять и он снова сел на камень, поглядывая в сторону девушки подозрительным взглядом, ожидая от нее что угодно.

0

14

Как будто уловив его мысли она даже фыркнула про себя... А что, он прав... Люди странные создания... Да... пожалуй... Но я  не человек... И не эльф... Ну вот не надо... Надо-надо... А кто же тогда я?... Мы... Слова "мы" для меня нет. Это ты сейчас так считаешь... Я лучше оставлю при себе свои мысли... Хехе, боюсь, не удастся... Зато ты знаешь что я о тебе думаю... Взаимно... Иди ты... *иронический смех* Оу, когда же это кончится?! Никогда...
Девушка присмотрелась к нему... Что у него в кармане... Что-то плохое... Опять ты за старое?! Ну,я  же знаю... Хм... Спасибо, мне намного легче... Пошли отсюда... Нет. Что?!!! Нет...
-Чем больше другие знают обо мне, тем хуже им самим... К величайшему сожалению это было проверено, и не раз...
Так, все, мне надоело... Пошли отсюда... А куда? Ты вела... Я не знаю, здесь след обрывается... Плохо... Может он знает?... Не хочу с ним говорить... Что так?... Не знаю, ничем хорошим это не кончится... Не человек он... У него энергетика странная... Хм... Согласна... Всё, хватит тут стоять, уходим.
Все мысли ее, все разговоры... Все это занимало меньше пары секунд.. Огромные диалоги с самой собой она могла начать и завершить в секунду... Потому и не было ничего удивительного в том, что девушка так "разговаривала", не заметно это было. Посмотреть со стороны, так  не прошло и мгновения с ее последних слов этому странному человеку...
-Я обращаюсь на "ты" к друзьям или к тем, кого презираю... Первых у  меня нет.
С этими словами она развернулась и не дожидаясь ответа или хоть какой-то реакции пошла дальше... Оставаться здесь она не видела смысла, у нее была цель. К ней и только к ней она стремилась.

0

15

Сасори поймал взгляд девушки, когда тот упал на его руку.
-Боишься? Не знаешь что там? - усмехнулся он. Свиток все еще был спрятан в рукаве, но парень не спешил его пока доставать.
Странная она...любой другой бы начал задавать глупые вопросы, а она...молчит...

0

16

Боюсь?! Я?!! Он просто глупец, оставь... Нет. Я объясню... Объясню, кто я ... Это будет забавно... Вероятно...
Девушка скептически посмотрела на него...
-Неизвестность не пугает меня... И не привлекает... Для меня нет тайн, я все могу сделать явью.
Увидев его непонимающее лицо она ухмыльнулась.
Невидимый вектор, рука. Так просто. Он не видит, не чувствует... Вектор с легкостью выхватил из рук сопротивлявшегося человека свиток... В то время, пока все это происходило ни что не изменилось в лице девушки. Все та же холодность, решительность и непоколебимость. Взяв в руки свиток она стала рассматривать его. Странно наверное со стороны, свиток сам вырвался из рук и прилетел к ней ...

0

17

Сасори умехнулся, видя как свиток вылетает из его руки. Он ничего не стал предпринимать, просто посмотрел сначало на свиток, а потом на девушку.
-И что ты этим узнаешь? Пустой свиток с несколькими иероглифами, ты все равно не поймешь что там, - ухмыльнулся он.
Ничего... у меня на запасе еще есть несколько...

0

18

-Но ведь он тебе нужен, разве нет?... Чтож, как знаешь. 
Развернувшись, она пошла дальше. Просто в лес. Идти было некуда, но идти хотелось. Нет, ей не нужен был свиток. Ей ничего ни от кого никогда не было нужно. Просто она не любила, когда люди, так самоуверено считают, что они превосходят других. Нет, речь идет не о Мэл, речь обо всем в целом. Зачем мне этот свиток?...  Пусть будет... Ну, ему он нужнее... Возможно. Тебе-то он не нужен... Хм... Ну, вдруг пригодится... Сомневаюсь. Не люблю себя чем-то связывать с другими... Девушка резко развернулась и разжала руку. Свиток упал на землю. Он не нужен мне, но он нужен тебе. От тебя мне не нужно ничего. Что-то очень знакомое было в этом человеке... Что? Просто в следующий раз думай, прежде, чем говорить... А луше просто молчи. Тебе же лучше.

0

19

-В основном нет, у меня еще есть, так что потеря одного мне ничего не даст, - парень улыбнулся.
Вытащив руку из длинного рукава своего плаща, Сасори сделал легкое движение пальцами. Показались тонкие синеватого оттенка нити и свиток сам подлетел к парню. Сасори усмехнулся, взглянув на него.
-И куда же ты теперь направишься? - поинтересовался он от нечего делать.
Сасори мало с кем разговаривал, но иногда оти нечего делать, чтобы не начать самому с собой разговаривать, сойдет даже и незнакомый путник, прошедший мимо, даже если ему и осталось жить всего немного.... хотя если...

0

20

Резко развернувшись она внимательно всмотрелась в него. Его действия ее не удивили, нет. Просто обычно те, кто интересовались ею плохо кончали... Он так ничего и не понял.
К своей цели. Холодно ответила она.
Скажи, тебе надоела жизнь?... Похоже, что да... убей, проблем будет меньше... Не хочу... Раньше ты была иной. Нет. иной была ты... Возможно.

0

21

Жизнь? Смотря в какое время меня об этом спросить... - Сасори устремил свой взгляд куда-то в лес. Видя, что девушка не представляет никакой опасности, Сасори спрятал свиток в даль плаща. Потом он вновь повернулся к девушке.
-А тебя судя по всему надоело, не так ли? Или я все-таки не прав? - спокойно безо всяких эмоций произнес он.

0

22

Тебе не надоело задавать вопросы?...
Это начинало надоедать. Вектор интуитивно приблизился к горлу жертвы.
Убить...

0

23

Я же не просил тебя на них отвечать, ты могла спокойно идти дальше, - Сасори снова усмехнулся и равнодушно пожал плечами.-Мое дело спросить, а твое делать, что хочешь.

0

24

-Что хочешь?... значит я могу убить тебя да?
Девушка усмехнулась.
не говори, не подумав. тебя не так поймут.
Вектор чуть сжал горло человека.

0

25

-В принципе я и так уже мертв, - проговорил Сасори и добавил - не думаю, что смогу умереть во второй раз. Я говорю все то, что хочу и никто не вправе запрещать говорить. Если хочешь попытаться меня убить, то можешь начинать сейчас, я не люблю ждать, также как не люблю заставлять кого-то ждать.

0

26

Шиго стояла облокотившись на дерево и внимательно рассматривая двух совершенно ей не знокомых людей
-Хм...интересненько....думаю не стоит мешать...
На плече Шиго сидела маленькая кукла которая также расматривала незнакомцев
-Шиго...
Шиго посмотрела на Мег
-Чего тебе?
Мег опустила взгляд и спросила
-Я тоже умру как и ты...
Шиго на минутку о чём то задумалась
-Умирать я ещё не собираюсь...
Посмотрела на небо и поправила волосы
-Если я умру то кто же за тобой ухаживать будет....ты вскоре можешь сломаться....
Мег посмотрела на неё грустным взглядом

0

27

однако ты заставляешь ждать меня.
вектор все так же сжимал горло странного человека.
убить для меня - легко. но смысл?
мертв?... ты правда в этом уверен?...

ей было интересно общаться с этим странным человеком, он один из тех немногих, кто не испугался... или он просто никогда не слышал о диклониусах? Мэл была им лишь на половину, но и этого было вполне достаточно

0

28

-Если бы я был жив, то не встретил бы тебя, - парень ухмыльнулся.-Сомневаюсь, что живой осмелиться пройти по этому лесу. Если у него конечно не вагон храбрости или с головой не в порядке.
Сасори встал с камня, мало обращая на что-то, что старательно сжимало ему то, что называлось шеей. Как он может чувствовать эту боль, если он наполовину кукла.
-Я заставляю тебя ждать? Я бы сам тебя может и убил, но не хочу запачкать одежду твоей кровью. - проговорил Сасори, смотря в глаза девушки.

0

29

однако я жива. И тем не менее здесь.
Я не умею бояться, а голова моя никого не касается.

Девушка не шелохнулась, пока парень говорил с ней, она не боялась смотреть другим в глаза. Ей  нечего скрывать.
-А с чего ты взял, что можешь меня убить?... Ну же, рискни! Или твои слова - всего лишь пустой звук, а желание сохранить чистую одежду - глупая отговорка?! Меня убить нельзя, но вдруг ты особенный, а?! вдруг если я оторву  тебе руки и ноги, если оторву голову. если разорву на куски не двинувшись при этом с места, вдруг после всего этого ты сможешь меня убить?! Мне это интересно... Хотя наврятли это так... Ведь ты до сих пор не замечаешь, что мы тут не одни. Но меня это не волнует. думаю, тебя тоже, так? или убивать при свидетелях для тебя проблематично?

0

30

-Пусть мои слова лишь пустой звук, а чистка одежды, лишь глупая отговорка, но для меня это останется правдой, - все это парень говорил спокойным голосом, не проявляя в своих словах ничего.-Почему не знаю, всего лишь не хотел привлекать внимания.
Парень резко вытащил один из свитков и кинул его в сторону дерева, за которым пряталась девушка. При полете свиток растворился, превратившись в одну из кукл.  Сасори дернул рукой и кукла повиновалась ему. Мелькнула еле видная синяя нить и пропала. Марионетка резко обошла дерево и толкнула девушку. В момент столкновения, кукла вновь превратилась в свиток. Довольный Сасори спрятал свиток в один из карманов своего плаща.

0

Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Лес Смерти