[...:Мир Фэнтази:...]

Объявление

Администрация:
Sasori, Amelia, Ацуи

Гости, не стоим, не затираем главную страницу до дыр! Регимся!!! Для рекламы::: Гости могут оставлять рекламу, так что не надо регистрировать свои ники! Иначе ваша реклама будет попросту удаляться ::: Рейтинг Игры - "NC-17"

Пы.Сы.:

Посты желательно писать не меньше 3х полных строк!

Администрация форума

События:
-------

Время:
16-50

Погода:
Немного прохладно,температура +18 градусов. Со стороны моря дует легкий свежий ветерок. Светит солнце, небо сичтое, никакого дождика в ближайшее время не намечается.
Полезные ссылки:

[..:правила:..]
[..:шаблон анкет:..]
[..:реклама:..]
[..:Объявления:..]
Голосуйте за нас! (желательно каждые 24 часа в сутки XD):
http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Лес Смерти

Лес Смерти

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Девушка внимательно наблюдала за происходящим. Любопытно. Весьма. Одним из векторов она подняла свиток.
-Правда есть то, во что мы верим.  Девушка нагло усмехнулась  ты просто ничего не можешь. Эти твои куклы. Марионетки, да?... О, я не сильна в этих вещах... хотя это интересно... Да... Но это точно не для меня и если ты хотел остановить меня ими, то ты просто безумец.хладнокровная, она все говорила спокойно, на одной ноте. не считая нужны повышать голос ради кого-то еще.

0

32

Посмотрелана незнокомца который кинул свиток, тот превратился в куклу и толкнула Шиго
-Я за вами не следила...
Шиго решилапоговорить на таком же тоне как и они
-Шиго не надо...
Мег посмотрела на мальчика и крикнула ему
-Не надо её обижать!
Шиго закрыла глаза
-Опять всё заново

0

33

Молниеносно, не без помощи векторов, она чуть взлетев очутилась за спиной Шиго.
Не обижать? Ее? Вектор сжал плечо девочки. А почему я должна верить вам?... так что ты тут делала? Вектор сильнее сжал плечо.

Амелия....вообще то это сказала моя кукла XD
хм.. выделяй текст разными цветами... А то эти подчеркивания...
А что не видно что подчеркнуто эх лано
У меня глючат скрипты - это раз. Во-вторых каким тогда выделена твоя речь?... курсив - это мысли.

0

34

Сасори ухмыльнулся:
-Да, марионетки. Любишь убивать? Тебе это достовляет удовольствие? - произнес он, двинувшись вперед.-Она тебе что-то сделала, что ты к ней так относишься?

0

35

Она шпионила за мной,  этого достаточно. убивать? люблю? скорее это моя натура... Я лишь предупреждала тебя, чтобы не лез ко мне. Тему смерти начал ты, а ей я пока ничего не сделала. Я просто устала от вас, людей, ничего не понимающих... как еще призвать вас говорить правду?! Вы врете. Всегда. Это хобби?! Врать и пугаться... меня... почему?! вы сами сломали мою жизнь, а теперь вините во всем меня саму. моя цель месть. Ничего больше. Да, еще, по твоему "толкание и пинки" это нормально?.. Тебе она не сделала ничего. Заметь. ты даже не знал о ее присутствии...

0

36

Шиго от злости превратилась в дракона и окалила зубы
-Не трогай мою куклу...
Шиго Посмотрела в глаза девушки
-Ненавижу таких людей....

0

37

Шиго
девушка улыбнулась... Как мило. Знаешь, мне нравится... Дааа...
Вот только ты не сможешь мне ничего сделать. Ничего.

0

38

-Я не собираюсь с тобой сражаться...отпусти мою куклу...
Оскалила зубы ещё сильнее
-Вы слишком глупы....оба....
глупы не мы, я держала за плечо тебя, друг мой, кукла сидела на другом плече... ХDDD я же говорила плечо "девочки" а не "куклы"

0

39

насчет глупости - вопрос открытый. Я не люблю, когда за мной шпионят. то, о чем говорили мы тебя не касается. и последнее, я уже давно не держу твою куклу, как не держу и тебя. ты можешь ступать, куда тебе хочется я этому только рада буду.
Она спокойно смотрела на дракона. Оборотни... Не ее ли случаем боятся в этом лесу?... Нет, наврятли... Думаешь? уверена... Она просто девченка. Больше ничего... согласна... угрозы от не нет.

0

40

-Девушки, не надо ссориться, - произнес Сасори, равнодушно переводя взгляд с одной девушки на другую.
И зачем я только начал говорить..... очередная глупая ошибка всей моей бессмысленой и безцельной жизни.
Он сказал это от нечего делать, а не от того, что хотел чтобы они не подрались.

0

41

Ссориться?... Нет-нет, я просто никак не могу понять, почему?! Почему люди так ненавидят иных?! хотят истребить их?! Что мы им сделали?! Конечно, вы наверняка такие же... и для вас любой, в ком есть хоть капля иной крови - тварь.. не так ли?
Ужасное прошлое Мэл, ужасное прошлое, в котором она лишилась всего, что у нее было...  Научилась быть жестокой. Научилась убивать...

0

42

Amelia
таГ я узе не могу дафайте поочереди XD ой узе запуталася даже (ай лана я узе совсем запуталась)
Amelia
Я не хочу тебя истреблять!!!
Шиго мгновенно превратилась в человека
-Мне это не к чему
Положила руку на плечё незнакомки

0

43

-Значит, если у меня нет крови, то кто я по-твоему? Мне все равно кто ты, человек или кто-то другой - поинтересовался Сасори.-Странные у тебя сравнения. Если ты не челове, почему я должен тебя убивать?

0

44

Шиго
офф:та лан, забей... вообщем она твое плечо держала... кукла ей не нужна...она не знакома с таким видом магии...
~~~~~~~~~
-Вы все так говорите. Всегда.
Девушка вздрогнула, когда рука Шиго коснулась ее плеча. Она уже давно отвыкла от миролюбивых людей. Они все хотят лишь убивать. Внимательно всмотрелась в глаза незнакомки. Я не знаю ни кто ты, ни почему ты здесь, ни что тебе от меня нужно. Я настоятельно рекомендую уйти. Поверь. Так будет лучше всем. И не будет потом фраз типа" "почему ты не предупреждала, о том, кто ты?" почему?! потому что я это я. Всё.
Sasori
Я говорю не о крови, как таковой. Я говорю о своей крови. Кто ты такой я не знаю, и мне это не интересно... ты это ты, я это я ... Я не человек, не эльф в полной мере... Это не важно. Это не имеет значения.

0

45

Amelia
Я....я...
Шиго немогла сказать того чего хочет так как она знает что над ней будут сильно смеяться
-Я не умею убивать....я боюсь смерти....
Отвела взгляд, кукла посмотрела на девушку и сказала
-Убийцы...тоже мне....тока и можете убивать людей....больше ничего не можете...
Мег сново села на плечё Шиго
-Почему они такие....я их не хочу убивать...если бы умела то все ровно не убила бы

0

46

Сасори спокойно стоял и слушал, пока говорит девушка. В конце концов ему надоело стоять просто так и он сел на пенек, стоящий рядом.
Интересно, как долго они будут стоять и обсуждать свои отношения друг к другу
Я такого не говорил, если тебе послышалось, то это уже твои проблемы, - парень нахмурился.

+1

47

Шиго
Ты думаешь, это плохо?... Ты думаешь, что это глупо?! Просто тебе не приходилось оказываться в ситуациях, где либо убьешь ты, либо убьют тех, кто дорог тебе... В такие моменты уже не думаешь, что делаешь... В такие моменты не думаешь ни о чем... Теряешь себя...
Перевела взгляд на куклу.
Все-то вы со своими куклами...
Она сняла руку со своего плеча... я не хочу повторять то, что уже говорила... Мне нет места среди вас... Мы слишком разные. а вы все слишком ненавидите таких, как я... Это факт.. Давно доказанный факт... Иди, девочка, иначе потом будешь винить во всем меня...и будешь права.

повернула голову в сторону парня.
тебе  не надоело пудрить мне мозги? с улыбкой, даже как-то мягко сказала она... Я не понимаю о чем ты, более того, мне это не интересно...

0

48

Amelia
Нет я останусь!
Крикнула Шиго
-Потому что....есть люди которым все ровно кто ты... да хоть животное!!!...но с тобой можно дружить...!!!
Шиго подошла поближе к девушке
-И я сейчас абсолютно права!!!

+1

49

Это ты сейчас так думаешь, вот пройдет время и твое решение изменится...
Дружить?! А разве можно дружить с тем, кто ... Ее слова оборвались, она просто покачала головой...
Дружить надо не только с теми, кто не предаст, но и с теми, кто не втянет тебя в неприятности. Ты можешь делать все, что пожелаешь... Никто никогда не может влиять на других... Это просто глупо. Но идти за мной это глупо и безрассудно...
я не подхожу тебе в друзья, девочка, ты добрая и у тебя впереди светлое будущее...У меня его больше нет.. Как и веры в других людей...

0

50

-Ты просто не хочешь что бы у тебя быо будущее!!!
Шиго посмотрела на девушку
-В это нужно поверить...!!!

0

51

Не хочу?! ... Нет... Просто его больше нет... ничего нет... тебе сложно понять, что значит потерять все... когда тебе только 16... всех... они... убили... просто чтобы найти тебя... когда ты сама готова отдать жизнь за любого из них. она говорила совсем тихо. так что даже сама Шиго с трудом могла ее слышать...
-нужно? мне нужно только одно... именно этим я и занимаюсь...
она внимательно посмотрела в глаза Шиго. Не ломай свое будущее, девочка, не ломай себя.

ЗЫ сонц, у тя асечка есть?

0

52

-Если кому-то что-то не нравится и то, что я здесь нахожусь, то я могу уйти, мне это проблем не составит. А я вижу вам надоел... своими расспросами, - Сасори вновь ухмыльнулся, встал с пенька, отряхнулся.

0

53

это твое дело. идти или оставаться.... я уже давно устала от этих расспросов и кажется мы уже давно уяснили это.... она тоже развернулась и пошла прочь. медленно, полностью уйдя в свои мысли... прошлое... смутные видения окутали девушку.

октябрь... Листья, желтые-красные... Летают, кружатся, падают... Никого нет, только девушка... Рыжие волосы, зеленые глаза... такая знакомая... и парень.. Тишина, спокойствие...  Шум, выстрелы... Тишина... Мертвая тишина. Крик.

Новая картина, весна, дом, грустная девочка. Дом, много людей... Таких хороших, добрых... и снова шум, и снова крик...

Мэл резко распахнула глаза, она все так же шла по лесу, так же медленно, но вернувшись назад, в реальность, она остановилась, прислонившись к дереву. Нет, только не это.. Снова.. Не хочу вспоминать... Нет... Переведя дыхание она уставилась на кору дерева... Хватит! теперь вспомнила, да?... поэтому тебе и нельзя с ними, потому что и с ними случится тоже самое... потому что и они тебе будут близки...и их убьют... не они, а она! он мне совершенно неинтересен. пускай, тебе от этого легче?... Нет...

0

54

-Твое дело.... - хмыкнул Сасори, видя, что девушка уходит. Он же пока уходить не собирался. Да и некуда было идти...

0

55

-Может ты все-таки передумаешь и составишь нам компанию? - окрикнул девушку Сасори, видя что та еще далеко не ушла.
Хм...чего это я ее зову...что мне делать нечего... сам себя в последнее время не узнаю...

0

56

Девушка стояла, прислонившись головой к дереву. Хватит! Сомневаюсь...Неужто ты забыла, что случилось тогда?! Я... помню... вот-вот... забудь... о них... ты это ты, зачем страдать другим?!
Оторвавшись от этих мыслей она повернула голову в сторону Сасори.
"нам"?...Так вы уже объединились?...Быстро... Снова холодная, такая странная...она не могла показать им эту боль... Нет, она не готова, им это не нужно... Хм... Ты даже не знаешь, кто я ... Что из себя представляю...какую опасность несу, просто находясь рядом с вами.Ей не хотелось отвергать это предложение...Она боялась повторения истории... прошлого... она колебалась...

0

57

-И что из этого? Ты всю жизнь теперь будешь ото всех прятаться лишь от того, что несешь опасность? Поверь, не самый лучший выход... - проговорил Сасори.

0

58

Хорошо... Я устала объяснять тебе, прячусь не я, люди прячутся от меня... или хотят убить ... дело твое, если не боишься ни за себя, ни за девчонку - пожалуйста... Вот только я боюсь за вас... Они сделали выбор... Ну, да... Но я не хочу, чтобы и их.. Убили? Так же жестоко?.. Да... Но ведь и ты теперь не глупая, обороняться умеешь... Пусть идут. Ладн... девушка подошла к незнакомцам. Ладно. Но если за нами погонятся толпы с криками и оружием - пеняйте на себя. без улыбки сказала она.

0

59

-За себя я не боюсь, а на остальных мне как-то, - проговорил Сасори, смотря в сторону девушки.-Только не надо снова заводить разговоры о том, что ты опасна для всех...

0

60

ох... да не я, а те кто идут за мной... ты хоть вслушивайся в ответ, раз так любишь задавать вопросы. и встреча с оборотнем для них тоже будет "радостной"...жаль, для нас нет... ладно, идем уже... лично я и так потеряла кучу времени здесь... и смысла оставаться дольше не вижу... Они придут и сюда...
Ну, и куда теперь?...Прямо в глубь леса, потом, когда он кончится чуть южнее... Потом посмотрим... Посмотрим-посмотрим, если доберемся... Не беспокойся, подумаешь, ну убьют их... Нет, я устала терпеть, что другие погибают из-за меня... Нет... Поздно... Из-за деревьев вышло несколько человек. Девушка устало прикрыла глаза.
Ну вот мы встретились...
Ненадолго...
О чем ты? Хотя да, мы просто убьем...

в следующую минуту все они пали на землю.
Уходим! они не умерли, так, шок... Но скоро очухаются... Кто они и почему они здесь думаю и так понятно... В любом случае объясню позже

0

Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Лес » Лес Смерти