Все предложения выкладываем сюда.
Сакура:
Давай с дизайном, я чсейчас правда сижу что-то изображаю, но мне надо отойти.
[...:Мир Фэнтази:...] |
Sasori, Amelia, Ацуи Гости, не стоим, не затираем главную страницу до дыр! Регимся!!! Для рекламы::: Гости могут оставлять рекламу, так что не надо регистрировать свои ники! Иначе ваша реклама будет попросту удаляться ::: Рейтинг Игры - "NC-17" Посты желательно писать не меньше 3х полных строк! Администрация форума |
------- Время: 16-50 Погода: Немного прохладно,температура +18 градусов. Со стороны моря дует легкий свежий ветерок. Светит солнце, небо сичтое, никакого дождика в ближайшее время не намечается. |
[..:правила:..] [..:шаблон анкет:..] [..:реклама:..] [..:Объявления:..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Важно » Вопросы и предложения
Все предложения выкладываем сюда.
Сакура:
Давай с дизайном, я чсейчас правда сижу что-то изображаю, но мне надо отойти.
Sasori
Ок,щас ченидь придумаю
И еще небольшая просьбочка, можете темы в игре посоздавать? (подфорумы)
Sasori
Ладно.По правде говоря я в дизе тока немного разбираюсь...Что получится,то получится))
Сакура
Я сам не эксперт, но сестра "более менее научила", так что будем эксперементировать!
Вопрос: посты писать от первого или от третьего лица?
Will
думаю, что лучше от первого...
Амелия
ок)))
Вопрос: посты писать от первого или от третьего лица?
Кому как удобней, тот так и пишет, важно чтобы было:
обычные дей1ствия
речь
мысли
обычные дей1ствия
речь
мысли
ну это я знаю))) а строчек сколько?
ну. я думаю, что если играть то чтобы и чувства описывать и тд... не люблю ограничения, просто прошу с уважением к ролевой относиться)
Чем больше, тем лучше, насколько фантазии хватит, не ставлю ограничения лишь потому что иногда другого игрока просто в тупик загнать))) на себе проверил)))главное, чтобы кравиво было написано, но сочинений писать не прошу:)
я конечно всё могу понять, но вы всё же хоть для приличия уберите 60 секунд)))
Mizore
какие 60 секунд?... ты о чем?... если о тайм-ауте то у меня например он не работает.
Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Важно » Вопросы и предложения