[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Регистрация » Анкета Селены


Анкета Селены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Селена
2. Фамилия (если такова имеется) Катсу
3. Возраст (писать, как можно точнее) 16 лет
4. Раса (кто вы) Диклониус
5. Внешность (не менее 3х полных строчек) Селена красивая девушка, хрупкого телосложения. Волосы голубовато-синеватого цвета. Глаза синего цвета, обычно добрые, но с врагами они становятся холодными и неприступными. На голове пара белых, небольших рожек, свидетельствующих о том, что она диклониус. Рост примерно 173 см, раньше Селена этого стеснялась, т.к. среди своих была самой высокой, но повзрослев, поняля, что это очень даже хорошо и стала гордиться этим. Одевается в просторные, женственные  платья, обычно синих оттенков ну или др. цветов. Не побрезгует и джинсами, юбками, кофточками и т.д., но все же отдает предпочтение платьям. На шею иногда подвязывает ленточки или же просто одевает что то наподобие ошейника. Волосы длиные. Обычно распускает их, но иногда делает хвостик.
6. Характер (не менее 3х полных строчек) Селена очень замкнутый в себе диклониус. Она скромна и стеснительна. За несколько лет научилась скрывать свои чувства за маской равнодушия. На самом деле она добрая, мягкая и любящая в душе. Если ей будут угрожать враги, то от ее скромности, мягкости и доброты не остается и следа. С врагами она злая, беспощадная, ненавидящая и т.д. Иногда гены диклониуса просыпаются в ней и ей ужасно хочется убивать людей.
7. Биография (не менее 5-ти полных строчек) Селена родилась в небольшой деревне на окраине города. Ее мать тоже диклониус, отец простой человек. Как только Селена появилась на свет, отец и мать поссорились и за нее, т.к. отец хотел нормального ребенка, а родилось ЭТО. После этого он навсегда ушел из семьи. Мать пыталась заменить Селене и отца и мать и это у нее отчасти получилось, т.к. Селена может за себя постоять, а в остальном она как мать, добрая и пушистая, как мать. С раннего детства мать тренировала Селену, как профессиональной диклониус( у нее 48 векторов, длиной 35 метров). Селена росла в атмосфере добра и тепла. Но мама допустила ошибку, соврав Селене, что ее отец тоже был диклониусом и что его убили злые люди. Узнав об этом Селена возненавидела людей за это. Спустя несколько лет, Селена решила простить людям то , что они убили ее отца, но все таки оставаться к ним нейтральной. В настоящее время бродит по миру, ища работу и смысл жизни. Мать оставила в деревне сказав, что обязательно вернется.
8. Способности (не строим из себя суперменов, ограничиваемся лишь 5-тью способностями) Вектора.(невидимые руки, способные защищать ее от пуль и др оружия.) Длиной 14 метров( тренируется,чтобы он были длиннее), 20 штук. Есть начальные способности к магии воды и воздуха.
9. Связь (пишем все, что есть, ЛС не принимаются) silvarathedragon@mail.ru
10. Статус +_*Каваиная Скромняжка*_+
11. Пробный пост   Селена шла по пустынной улице  с обычным для нее выражением полного отсутствия лица. В голове у нее вертелись весьма неприятные для нее мысли: Что мне делать? Примут ли меня такой какая я есть в этом мире?? Все ли хорошо у моей мамы будет?? Думая об этом, она споткнулась об маленькую собачку несущуюся  прямо на нее. ОЙ!-пискнула Селена споткнувшись об маленькое пушистое существо. Поднявшись, диклониус сказала смотря прямо в глаза маленькой собачонке: Привет! Хочешь быть моим другом?.Но мелкое существо лишь злобно огрызнулось и побежало дальше по своим делам. Ну почему меня даже собаки не любят?? грустно подумала Селена, продолжая дальше брести по безлюдной дороге....

увеличить

Отредактировано Селена (2008-07-19 23:15:11)

0

2

И так.. вот мое решение...
Принятие зависит от решения второго админа, тобишь Амелии...

0

3

И так.. вот мое решение...
Принятие зависит от решения второго админа, тобишь Амелии...

Ммм... А я-то надеялась, что ты еще и свое мнение выскажешь... А ты всю ответственности на меня. Что ж... Спасибо за доверие... Может быть...

Итак. Приступим.

4. Раса (кто вы) Диклониус

Взялись отыгрывать диклониуса, будьте любезны отхарактеризовать в анкете диклониуса, а не нечто милое-доброе-пушистое.

обычно добрые, но с врагами они становятся холодными и неприступными.

Добрый диклониус, Мерлин мой, куда катится мир...

стеснялась, т.к. среди своих была самой высокой

Что,простите? Среди кого? а? Ах, ну да, конечно. У Вас же в поселке диклониусы толпами бегают и в стада сбиваются... Понимаю...

Ленточки или же просто одевает что то наподобие ошейника

Ну вот это просто добило. Девушка, я в реальности рокер и ношу ошейник и не позволю сравнивать его с ленточками. Хорошо еще,что не розовые

Селена очень замкнутый в себе диклониус. Она скромна и стеснительна. За несколько лет научилась скрывать свои чувства замаской равнодушия. На самом деле она добрая, мягкая и любящая в душе. Если ей будут угрожать враги, то от ее скромности, мягкости и доброты не остается и следа. С врагами она злая, беспощадная, ненавидящая и т.д. Иногда гены диклониуса просыпаются в ней и ей ужасно хочется убивать людей.

Ох... Как трогательно! Мери Сью стоит в сторонке и давится сигаретами. Это диклониус, понимаете? У нас Мир Фэнтази, а не фантазии. Взялись за канон будьте добры уважать его. По канону была только одна диклониус склонная к добру - Нана. И Люси, которая попросту влюбилась. Все.

Ее мать тоже диклониус, отец простой человек.

Люси и Кота? Нет? Тогда будьте добры пересмотреть канон.
С каких это пор диклониусы, милые и пушистые, выходят замуж за человечков, ими ненавистных?

а родилось ЭТО.

И правда, с чего бы это...?

Селена может за себя постоять, а в остальном она как мать, добрая и пушистая, как мать.

Убило.Вы надо мной издеваетесь, да?

С раннего детства мать тренировала Селену, как профессиональной диклониус

Стоило мне прийти в сознание, как тут...
Что ж это за извращенство такое? Профессиональные диклониусы, Мерлин мой, от Курамы она сбежала что ли?Подрабатывала она у него что ли? Так, по совместительству, да?

у нее 48 векторов, длиной 35 метров)

И снова взываю я к канону. У Марико векторы короче-меньше по кол-ву были! Имейте совесть, хватит нам супер-героев...

Длиной 14 метров
тренируется,чтобы он были длиннее), 20 штук.

Девушка, умоляю, пересмотрите канон. Векторы НЕ растут!
Что выросло то выросло, обратно не вернешь (с)

Есть начальные способности к магии воды и воздуха.

В таком случае укажите что вы не принадлежите к расе диклониусов.
Укажите дополнительную, другую расу, пусть будет полукровкой. Не могут диклониусы колдовать. Физически они к этому не приспособленны.

Селена шла по пустынной улице  с обычным для нее выражением полного отсутствия лица.

Безликие девушки нынче в моде? Ну-ну.... Отсутствие лица, это же так эстетично!

И последнее. Пишите гра-мот-но! Сложно? Скачайте  последний ворд и пишите в нем. Следите за повторами в тексте.

НО. сейчас наконец посмотрела изображения. вы совместили какие-то два аниме, так? Э.Песнь и что-то еще... это поощряется вот тоолько будьте добры указать  некие характеристики того персонажа. если оттуда взяты способности к воде-воздуху, не пишите что девушка была диклониусом и тд.

0

4

Девушка, умоляю, пересмотрите канон. Векторы НЕ растут!
Что выросло то выросло, обратно не вернешь (с)

хмммм.... по манге растут. Можете перечитать 26 главу манги!

0

5

Селена
я не люблю ни мангу ни аниме. причины откуда я узнала об этом аниме и посмотрела- мое дело. я не отрицаю факт развития векторов в детстве, но вспомним, что вам не 15 лет! вам 16. совершеннолетие. все. детство кончилось. так что для Вас они не растут.

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Регистрация » Анкета Селены