1. Имя Селена
2. Фамилия (если такова имеется) Катсу
3. Возраст (писать, как можно точнее) 16 лет
4. Раса (кто вы) Диклониус
5. Внешность (не менее 3х полных строчек) Селена красивая девушка, хрупкого телосложения. Волосы голубовато-синеватого цвета. Глаза синего цвета, обычно добрые, но с врагами они становятся холодными и неприступными. На голове пара белых, небольших рожек, свидетельствующих о том, что она диклониус. Рост примерно 173 см, раньше Селена этого стеснялась, т.к. среди своих была самой высокой, но повзрослев, поняля, что это очень даже хорошо и стала гордиться этим. Одевается в просторные, женственные платья, обычно синих оттенков ну или др. цветов. Не побрезгует и джинсами, юбками, кофточками и т.д., но все же отдает предпочтение платьям. На шею иногда подвязывает ленточки или же просто одевает что то наподобие ошейника. Волосы длиные. Обычно распускает их, но иногда делает хвостик.
6. Характер (не менее 3х полных строчек) Селена очень замкнутый в себе диклониус. Она скромна и стеснительна. За несколько лет научилась скрывать свои чувства за маской равнодушия. На самом деле она добрая, мягкая и любящая в душе. Если ей будут угрожать враги, то от ее скромности, мягкости и доброты не остается и следа. С врагами она злая, беспощадная, ненавидящая и т.д. Иногда гены диклониуса просыпаются в ней и ей ужасно хочется убивать людей.
7. Биография (не менее 5-ти полных строчек) Селена родилась в небольшой деревне на окраине города. Ее мать тоже диклониус, отец простой человек. Как только Селена появилась на свет, отец и мать поссорились и за нее, т.к. отец хотел нормального ребенка, а родилось ЭТО. После этого он навсегда ушел из семьи. Мать пыталась заменить Селене и отца и мать и это у нее отчасти получилось, т.к. Селена может за себя постоять, а в остальном она как мать, добрая и пушистая, как мать. С раннего детства мать тренировала Селену, как профессиональной диклониус( у нее 48 векторов, длиной 35 метров). Селена росла в атмосфере добра и тепла. Но мама допустила ошибку, соврав Селене, что ее отец тоже был диклониусом и что его убили злые люди. Узнав об этом Селена возненавидела людей за это. Спустя несколько лет, Селена решила простить людям то , что они убили ее отца, но все таки оставаться к ним нейтральной. В настоящее время бродит по миру, ища работу и смысл жизни. Мать оставила в деревне сказав, что обязательно вернется.
8. Способности (не строим из себя суперменов, ограничиваемся лишь 5-тью способностями) Вектора.(невидимые руки, способные защищать ее от пуль и др оружия.) Длиной 14 метров( тренируется,чтобы он были длиннее), 20 штук. Есть начальные способности к магии воды и воздуха.
9. Связь (пишем все, что есть, ЛС не принимаются) silvarathedragon@mail.ru
10. Статус +_*Каваиная Скромняжка*_+
11. Пробный пост Селена шла по пустынной улице с обычным для нее выражением полного отсутствия лица. В голове у нее вертелись весьма неприятные для нее мысли: Что мне делать? Примут ли меня такой какая я есть в этом мире?? Все ли хорошо у моей мамы будет?? Думая об этом, она споткнулась об маленькую собачку несущуюся прямо на нее. ОЙ!-пискнула Селена споткнувшись об маленькое пушистое существо. Поднявшись, диклониус сказала смотря прямо в глаза маленькой собачонке: Привет! Хочешь быть моим другом?.Но мелкое существо лишь злобно огрызнулось и побежало дальше по своим делам. Ну почему меня даже собаки не любят?? грустно подумала Селена, продолжая дальше брести по безлюдной дороге....
Отредактировано Селена (2008-07-19 23:15:11)