[...:Мир Фэнтази:...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Горы » у подножия Гор


у подножия Гор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

Девушка продолжала свой путь. Сложно стоять на месте, когда у тебя есть цель, но еще сложнее идти к ней не останавливаясь. Но ей не нужны были ни отдых, ни остановки. Она шла вперед, если это можно было назвать ходьбой. Чем дальше она шла, тем меньше вокруг было деревьев, кустов, не говоря о животных. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Умный наконец заткнется. Что? А что. собственно, опять не так? За нами хвост. В смысле? В смысле он идет за нами. Уверена? Да, я слышу. Да ну... Не веришь? Да нет, нет, просто плохо это. Что ж плохого? Пусть идет, придет к подножию этих чудесных гор и встанет в ступор. Значит к моему совету мы не прислушаемся?... Значит не прислушаемся. *Тишина*
Все так же спокойно и равнодушно, как она пересекала пустоши, она теперь поднималась вверх, в горы. По сути так было даже удобнее, она была уверена, что ни психи всякие, ни люди Курамы за ней сюда не полезут. А это уже неплохо.

0

3

Сасори, все также продолжая находится в своей кукле, двигался за девушкой. Порой, когда расстояние увеличивалось, марионетка прибавляла шагу, но потом снова замедляла свой ход.
Интересно, куда она в этот раз решила направиться... - подумал Сасори, когда Хируков очередной раз обогнул дерево, стоящее на пути марионетки.
Скрывать свое присутствие, кукольнику не было смысла, так как Амелия наверняка знала, что последовал, а также следует в данный момент за ней.

0

4

Так кто там говорил насчет "психи всякие за нами не полезут?" *с сарказмом* Ой, шла бы ты... Что!? То! Полегче  на поворотах, Луна моя. Впереди из ни откуда возникает здоровый камень, о который она благополучно спотыкается. Твою...! И снова спотыкается, хватаясь вектором за ближайшее дерево и срывая с него хрупкие молодые листочки. Вниз по склону скатилось несколько некрупных булыжников и вновь все стихло. Ну что, успокоилась? Так вот теперь меня послушай. А если не хочу? Значит заставим, Луна моя. Не зови меня так! А Он звал. Ты ведь помнишь... Умолкни! Какая ты милая, когда бесишься, просто с ума сойти... *каким-то отрешенным голосом* Прекрати. Хватит. Не напоминай. Слушайся. Посмотрим. Вот, уже лучше, гораздо лучше. И что теперь? Теперь беги к своей цели, Луна моя... Черт тебя побери! Тссс... Тише. И вообще, что тебе мешает, Луна моя? Этот никчёмный кукловод? Хочешь, я уберу его, он не будет путаться под ногами? Забудь о нем, он не суть важен. Ты права, но он еще не раз умудрится нас подставить, ты же понимаешь. Как и ты. Но он не опасен. Угрозы больше нет. О чем ты? Тогда мы просто не ожидали, что он так глупо себя поведет, правильно. Но сейчас-то мы знаем, на что он способен... Точнее на какие глупости. Да, бред, не забивай себе голову этой чепухой. С удовольствием. Тем более что разговор завела ты... Признаю свою вину, Луна моя, больше ни слова. Что б тебя...! Принеприменно, Луна моя, принеприменно.

0


Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Горы » у подножия Гор