Что зорошего нам расскажешь?
ну.... погода ну улице не ахти... значит посижу еще... эм... а еще спать осенно хоцца...
Днем я спокойный)))если этот челоевчек не пристает))))
я вообще обычно спокойная... но анкету писала с себя...
[...:Мир Фэнтази:...] |
Sasori, Amelia, Ацуи Гости, не стоим, не затираем главную страницу до дыр! Регимся!!! Для рекламы::: Гости могут оставлять рекламу, так что не надо регистрировать свои ники! Иначе ваша реклама будет попросту удаляться ::: Рейтинг Игры - "NC-17" Посты желательно писать не меньше 3х полных строк! Администрация форума |
------- Время: 16-50 Погода: Немного прохладно,температура +18 градусов. Со стороны моря дует легкий свежий ветерок. Светит солнце, небо сичтое, никакого дождика в ближайшее время не намечается. |
[..:правила:..] [..:шаблон анкет:..] [..:реклама:..] [..:Объявления:..] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Off-top » Флуд №1
Что зорошего нам расскажешь?
ну.... погода ну улице не ахти... значит посижу еще... эм... а еще спать осенно хоцца...
Днем я спокойный)))если этот челоевчек не пристает))))
а мы там... дурдом устроили полный))))как вспомню, что мы тама творим........ так страфно становится)))
нет-нет, чудо, под этим
пристает
я тоже спать хочу...хотя до 12 продрыхла))) а ты из какого города?
хех... я тоже с себя писала анкету. я странная... не спокойная, это точно.. скорее хладнокровная...
я тоже спать хочу...хотя до 12 продрыхла))) а ты из какого города?
Рига... такой маленький город с страшненьким правительством... но я город все равно люблю...
хех... я тоже с себя писала анкету. я странная... не спокойная, это точно.. скорее хладнокровная...
я тоже странная. но спокойная обычно. зато если разгуляюсь))) осторожно, могу случайно подпалить.
пристает
вот так и понимать)))пристает)))правда когда знаешь... не так страшно....когда не знал... хуже было.........могет в асе расскажу, что у нас там было)))прост посты наши скину, правда я там на психа натурального похож, все ору и ору)))и бегством спааюсь из его объятий))))
я вообще обычно спокойная... но анкету писала с себя.
Если рядом нет инета, то я спокойный, если есть рядом нет и Тоби.... то...............
Рига... такой маленький город с страшненьким правительством... но я город все равно люблю...
мм...я тут похоже одна из Москвы... эх... тот еще город... одна хорошая вещь - инет. все. больше тут ниче нет...((( психи(не нам подобные) по улицам бродят. стремно даже... скинов как я не знаю...(мне это особенно стремно))) вы не подумайте, я не эмо!!!...я панк-рок-черти-кто
все ору и ору)))и бегством спааюсь из его объятий))))
омг, как знакомо... я тебе потом покажу один мой флуд... такааая преелееесть... я там тоже совсем того... поехала.. укушала бутылку кристал ... ну, ноу комментс
Если рядом нет инета, то я спокойный, если есть рядом нет и Тоби.... то...............
Тоби? нэ? понимаю.
мм...я тут похоже одна из Москвы... эх... тот еще город... одна хорошая вещь - инет. все. больше тут ниче нет...((( психи(не нам подобные) по улицам бродят. стремно даже... скинов как я не знаю...(мне это особенно стремно))) вы не подумайте, я не эмо!!!...
да я и не думала. просто жутенько. так ведь? а впрочем, хорошо там, где нас нет.
да я и не думала
ну и хорошо... просто я слишком уж из толпы выделяюсь... я панк... в прошлом...сейчас наверн рокер... не знаю...я это я... но скинам я не нравлюсь. факт.
Амелия
А мы тама саке литрами дуем)))) щас к нам пришел главный спонсор)))так что щас опять бухать пойдем)))
Will
слушай, я всю жизнь через квип в асю ходила. сейчас запустила 6 аську и нема тебе запрос на авторизацию отправить...
А мы тама саке литрами дуем)))) щас к нам пришел главный спонсор)))так что щас опять бухать пойдем)))
хехе... ну, врятли вы под нг столько водки он-лайн выпили... мы-0то празднуем))каждый день - нг)
Тоби? нэ? понимаю.
Сейчас нынче Тоби ооооочень много)))особенно таких)))
ахаха, я сейчас может притащу одного хорошего человечега
хехе... ну, врятли вы под нг столько водки он-лайн выпили... мы-0то празднуем))каждый день - нг)
У нас похоже всю неделю эт будит продолжаться))))как бы с ума не сойти от такого)))))
У нас похоже всю неделю эт будит продолжаться))))как бы с ума не сойти от такого)))))
та лан, ничего)))мы вот нг за пару месяцев до нг начали праздновать... хех... мило так сказать... ))
А. у меня наконец все разбежались полностью))) счастье)))
*голосом из знакомой рекламы*
я Вас так понимаю...
ну и хорошо... просто я слишком уж из толпы выделяюсь... я панк... в прошлом...сейчас наверн рокер... не знаю...я это я... но скинам я не нравлюсь. факт.
понятно. ну ничего.
ы вот нг за пару месяцев до нг начали праздновать...
Лучше рано, чем порздно)))
понятно. ну ничего.
угу... чего-чего... так.ладно.не суть важно.
кстати, какую музыку слушаешь?)))
Лучше рано, чем порздно)))
тааа
м. у меня никак. было бы лучше...
м. у меня никак. было бы лучше...
лап, авторизируй... плз)))
угу... чего-чего... так.ладно.не суть важно.
кстати, какую музыку слушаешь?)))
всякую, если честно.
всякую, если честно.
ммм))) ясн) мельницу слушаем? или blackmore`s night?
лап, авторизируй... плз)))
это как? а? я и где?
ммм))) ясн) мельницу слушаем? или blackmore`s night?
это вроде нет... я ленюсь искать, большей частью...
это как? а? я и где?
уже, в асе))спасип)
Ну... я паойду немного нас по пиарю.... может еще народу приведу)))
Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Off-top » Флуд №1