[...:Мир Фэнтази:...]

Объявление

Администрация:
Sasori, Amelia, Ацуи

Гости, не стоим, не затираем главную страницу до дыр! Регимся!!! Для рекламы::: Гости могут оставлять рекламу, так что не надо регистрировать свои ники! Иначе ваша реклама будет попросту удаляться ::: Рейтинг Игры - "NC-17"

Пы.Сы.:

Посты желательно писать не меньше 3х полных строк!

Администрация форума

События:
-------

Время:
16-50

Погода:
Немного прохладно,температура +18 градусов. Со стороны моря дует легкий свежий ветерок. Светит солнце, небо сичтое, никакого дождика в ближайшее время не намечается.
Полезные ссылки:

[..:правила:..]
[..:шаблон анкет:..]
[..:реклама:..]
[..:Объявления:..]
Голосуйте за нас! (желательно каждые 24 часа в сутки XD):
http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Off-top » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

всем привет

0

32

Сакура
Утро доброе)

0

33

Sasori
Ага,хотела встать в 10,а встала тока в 11 :sceptic:

0

34

Сакура написал(а):

Ага,хотела встать в 10,а встала тока в 11

Я сам долго думал, когда встать... хотел в 9, но встал около 10... и то по одной причине:)

0

35

Sasori
^^ Как дела?

0

36

Сакура написал(а):

Как дела?

Все норм, поспал нормально наконец :glasses:
А у тя?

0

37

Sasori
Тоже ничего,тока еще ничего не ела,тока успела умыться,зубы почистить...вот щас сижу зеваю...

0

38

Сакура
Я тож еще поесть не успел.... буквальной недавно встал, из комнаты практически не выходил))) у меня все еще спят, а разбужу....скандал будит большо-о-ой:)

0

39

Sasori
Ясно,а у мну мать ушла на работу рано,а отец еще дрыхнет... :sceptic:

0

40

Сакура
А я не знаю чем у меня мама занимается....я к отцу в гости приехал, а он уже кажись на работу ушел....я не смотрел....
Чем маешься?

0

41

Sasori
Да...по форумам скачу.Потом пойду голову мыть...А ты?

0

42

ДОстал "тихонько" кексы с кухни, вот сейчас, сижу ем))) и рекламой занимаюсь, тоже бегаю по форумам, одновременно три приходится рекламировать...

0

43

Здрасьте, я к вам... анкету напишу чуть позже))) надо сначала сочинить) еще ни разу неканоном не была)))

0

44

Will
Давай, мы подождем, не торопимся сегодня)

0

45

Sasori
Договорились) А сюжет у нас есть какой-то или пока так?
извини, что сразу вопросы, но меня уже на паре ролевых припахали сюжет сочинять)

0

46

Will
Пока полная импровизация, вот будети народу немного побольше, тогда и с сюжетом можно будет разобраться, нам еще темки для игры посоздовать нужно....

0

47

Sasori
ясно. ну, я пока здесь, с анкетой, а потом может и в этом помогу.  ^^

0

48

Will
Давай) помощь всегда приветствуем)

0

49

Sasori написал(а):

:) я еще-то чудо)

ты не знаешь, какое я чудо...

Sasori написал(а):

Куда у нас безлимитку-то? У нас ее в городе нет... типа "деревня" и прочее, если бы они поставили, то..... полгорода бы на нее село.

ужас!не пугай меня такими страшными вещами! *закрыло голову руками*

Sasori написал(а):

Я сам долго думал, когда встать... хотел в 9, но встал около 10... и то по одной причине:)

а я в 12 проснулась... ^_^

Sasori написал(а):

Сакура
Я тож еще поесть не успел.... буквальной недавно встал, из комнаты практически не выходил))) у меня все еще спят, а разбужу....скандал будит большо-о-ой:)

не, мои все ушли... )))вот оно счастье, сижу дома.. делаю, что хочу... а если повезет... :rolleyes:

Sasori написал(а):

ДОстал "тихонько" кексы с кухни, вот сейчас, сижу ем))) и рекламой занимаюсь, тоже бегаю по форумам, одновременно три приходится рекламировать...

урааа!!плин, а вчера ты так и не добрался до кухни... несчастный... :surprise:

0

50

Амелия написал(а):

урааа!!плин, а вчера ты так и не добрался до кухни... несчастный...

я не добрался, а вот племянница добралась.... правда все, что она достала оказалось мало..... но мне хватило)))

Амелия написал(а):

не, мои все ушли... )))вот оно счастье, сижу дома.. делаю, что хочу... а если повезет...

у меня еще ток собираются, к зубному поведут племянницу, я наконец останусь один XD, столько надо будет успеть всего сделать.........

Амелия написал(а):

ты не знаешь, какое я чудо...

а я вот вчера опять чудить начал......

0

51

Sasori написал(а):

я не добрался, а вот племянница добралась.... правда все, что она достала оказалось мало..... но мне хватило)))

хихи, ну... лучше что-то, чем ничего)

Sasori написал(а):

а я вот вчера опять чудить начал......

что так?

Sasori написал(а):

у меня еще ток собираются, к зубному поведут племянницу, я наконец останусь один XD, столько надо будет успеть всего сделать.........

ох, опять ты меня пугаешь....  :confused:

0

52

ммм... я присоединюсь к дискуссии?

0

53

Амелия написал(а):

что так?

Та, у мя на одной ролке зарегился в феврале один человечек и мы тама так друг друга пугали))) правда недавно я кой-че узнал, и вот мы снова друг друга пугаем XD, даж вспоинать страшно... ток по-моему теперь не ток он будит меня терь пугать......

Will написал(а):

ммм... я присоединюсь к дискуссии?

давай) веселее будет)

0

54

Sasori написал(а):

давай) веселее будет)

ну если веселей, то договорились)

0

55

Will
привет-привет))

Sasori написал(а):

Та, у мя на одной ролке зарегился в феврале один человечек и мы тама так друг друга пугали))) правда недавно я кой-че узнал, и вот мы снова друг друга пугаем XD, даж вспоинать страшно... ток по-моему теперь не ток он будит меня терь пугать......

но меня-то пугать не надо... :P

0

56

Амелия написал(а):

привет-привет))

:mybb:

Амелия написал(а):

меня-то пугать не надо...

и меня, пожалуй, тоже пока не надо...

0

57

Амелия
Я еще не знаю, что сегодня ночью будет))))))над будет валерьянкой запастись XD, для самоуспокоения)))))
Will
Что зорошего нам расскажешь?

0

58

Will написал(а):

и меня, пожалуй, тоже пока не надо...

Днем я спокойный)))если этот челоевчек не пристает))))

0

59

Sasori написал(а):

если этот челоевчек не пристает))))

а что мы подразумеваем под этим словом?)) ^_^

0

60

Амелия написал(а):

а что мы подразумеваем под этим словом?))

а мы там... дурдом устроили полный))))как вспомню, что мы тама творим........ так страфно становится)))

0

Вы здесь » [...:Мир Фэнтази:...] » Off-top » Флуд №1